Куриные шашлычки в беконе на шпажках
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
500 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
8 штуки Копченый бекон
Копченый бекон
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 816 kcal |
Жиры | 50 г |
белка | 80.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
В кастрюлю влить воду, довести до кипения, растворить в ней бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, засыпать в кастрюлю цветную капусту и варить 10 минут. Затем добавить сливки и мелконарезанный лук.
0 мин
Шаг 2
Курицу порезать на средние кусочки, обернуть каждый копченым беконом. На каждую шпажку насадить по четыре кусочка филе. Обжарить каждый шашлычок со всех сторон в сковороде с маслом. Готовое блюдо подавать с охлажденным соусом из сливок и цветной капусты.
0 мин
Совет
Многие отказываются от белого мяса птицы по той причине, что оно получается часто сухим. Но этот рецепт идеальный. Чтобы придать филе сочность, нужно каждый кусочек мяса оборачивать беконом. Результат потрясающий!
Комментарии