закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриные рулетики в беконе

            12

            Автор: MAGGI® Дата: 10.06.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 305 ККал на 1 порцию

            • 12

            Куриные рулетики в беконе

            1.

            Промойте филе под холодной водой, аккуратно промокните бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами толщиной 1 см

            Куриные рулетики в беконе | шаг 1

            2.

            Смешайте в миске майонез, соль, перец и приправу. Обмажьте каждый кусочек маринадом и оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре

            Куриные рулетики в беконе | шаг 2

            3.

            Нарежьте сыр квадратиками шириной полсантиметра.

            Куриные рулетики в беконе | шаг 3

            4.

            Приготовьте рулетики: положите сыр на середину куриной пластины и сверните её так, чтобы сыр не торчал. Оберните рулет ломтиком бекона и положите в форму для запекания.

            Куриные рулетики в беконе | шаг 4

            5.

            Когда все рулетики будут в форме, накройте её фольгой и готовьте 40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 5-10 минут до появления у бекона золотистой корочки.

            Куриные рулетики в беконе | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              306 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              66.75 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.044 г

            • Общие сахара

              1.017 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              151.5 мг

            • Железо, Fe

              2.9%

              0.405 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.6 мг

            • Фосфор, P

              33.5%

              268.4 мг

            • Калий, K

              8.3%

              292.2 мг

            • Натрий, Na

              78.9%

              1893 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.293 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.2%

              0.211 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.5%

              6.928 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30%

              0.601 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.3%

              10.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.3%

              0.493 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.28 мкг

            • Витамин A, IU

              7.5%

              199.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.2%

              1.116 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.14 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              33.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              25%

              6.262 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.491

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              85.2%

              9.374 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.045

            • Холестерин

              26.3%

              78.76 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сытное блюдо для любителей сочного мяса. Приготовление не требует идеальных навыков - рецепт очень прост. Неподходящие по размеру кусочки мяса можно сложить в отдельный рулетик и запечь с остальными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта