Куриные рулетики в беконе

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 305

    ККал на 1 порцию

  • 7

Сытное блюдо для любителей сочного мяса. Приготовление не требует идеальных навыков - рецепт очень прост. Неподходящие по размеру кусочки мяса можно сложить в отдельный рулетик и запечь с остальными.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Промойте филе под холодной водой, аккуратно промокните бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами толщиной 1 см

2

Смешайте в миске майонез, соль, перец и приправу. Обмажьте каждый кусочек маринадом и оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре

3

Нарежьте сыр квадратиками шириной полсантиметра.

4

Приготовьте рулетики: положите сыр на середину куриной пластины и сверните её так, чтобы сыр не торчал. Оберните рулет ломтиком бекона и положите в форму для запекания.

5

Когда все рулетики будут в форме, накройте её фольгой и готовьте 40 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Затем снимите фольгу и готовьте ещё 5-10 минут до появления у бекона золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306 ккал.

    12%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 1.1 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    66.75 мл

  • Пищевые волокна

    0.1%

    0.044 г

  • Общие сахара

    1.017 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151.5 мг

  • Железо, Fe

    2.9%

    0.405 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.6 мг

  • Фосфор, P

    33.5%

    268.4 мг

  • Калий, K

    8.3%

    292.2 мг

  • Натрий, Na

    78.9%

    1893 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.293 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.211 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.5%

    6.928 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30%

    0.601 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.3%

    10.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.3%

    0.493 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.28 мкг

  • Витамин A, IU

    7.5%

    199.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.116 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.14 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    25%

    6.262 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.491

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    85.2%

    9.374 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    26.3%

    78.76 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта