Куриные рулетики
Вернуться к рецептам

Куриные рулетики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    419на 1 порцию

В начинку, для разнообразия вкуса, можно добавить немного тертого сыра или измельченного чеснока, а белое вино заменить ананасовым соком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки положить между двумя слоями полиэтиленовой пленки и слегка отбить.

  • 2

    Курагу и чернослив в разных мисках замочить в холодной воде на 30 мин., затем измельчить ножом по отдельности. Развести MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в 1 стакане горячей воды. Добавить в каждую из начинок по 1 ч. ложке панировочных сухарей, по 1 ст. ложке рубленных грецких орехов, бульона и по щепотке тертой цедры лимона. Хорошо перемешать.

  • 3

    Разложить на 2 куриные грудки начинку из кураги, а на 2 другие - начинку из чернослива. Свернуть рулетоми перевязать толстой нитью или скрепить зубочисткой.

  • 4

    Рулеты обжарить до золотистого цвета на сковороде со сливочным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны. Залить рулеты оставшимся бульоном, добавить вино и сахар. Тушить на медленном огне, закрыв крышкой, в течение 30 мин.

  • 5

    Готовые рулеты переложить на тарелку и подавать по 2 шт. на порцию с разными начинками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты