Куриные рулетики с грибами в сливочном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    389

    на 1 порцию

Куриные рулетики с грибами в сливочном соусе

Простой и очень вкусный рецепт приготовления рулетиков из куриной грудки, фаршированных грибами с луком, с добавлением сливочного соуса от MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть, тонко отбить через пленку, слегка приправить солью и перцем по вкусу.

  • 2

    Шампиньоны и лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем, остудить.

  • 3

    На куриное филе выложить грибную начинку и скрутить в рулеты.

  • 4

    Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить рулетики со всех сторон до румяности.

  • 5

    Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов тщательно перемешать со сливками и 200 мл воды, добавить к рулетам и тушить в течение 15 минут. Подавать с картофельным пюре.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 389 ккал.

    16%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.025 г

  • Общие сахара

    2.536 г

  • Кальций, Ca

    2%

    19.81 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.751 мг

  • Магний, Mg

    24.8%

    99 мг

  • Фосфор, P

    63.6%

    508.4 мг

  • Калий, K

    15.3%

    534.4 мг

  • Натрий, Na

    17.3%

    415.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.058 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.417 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    157.8%

    2.525 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.6%

    14.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    761.9%

    15.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.6%

    0.326 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    56.25 мкг

  • Витамин A, IU

    7.6%

    201.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.201 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.856

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.2%

    6.549 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.335

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.503 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.515

  • Холестерин

    41%

    122.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта