закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные рулетики с грибами в сливочном соусе

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 389 ККал на 1 порцию

            • 29

            Куриные рулетики с грибами в сливочном соусе
            +
            • 1.

              Куриное филе вымыть, тонко отбить через пленку, слегка приправить солью и перцем по вкусу.

            • 2.

              Шампиньоны и лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Приправить солью и перцем, остудить.

            • 3.

              На куриное филе выложить грибную начинку и скрутить в рулеты.

            • 4.

              Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить куриные рулетики с грибами со всех сторон до румяности.

            • 5.

              Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов тщательно перемешать со сливками и 200 мл воды, добавить к рулетам и тушить в течение 15 минут. Куриные рулетики с грибами в соусе следует подавать с картофельным пюре.

            • Калории

              16 %*

              389 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              225.1 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.025 г

            • Общие сахара

              2.536 г

            • Кальций, Ca

              2%

              19.81 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.751 мг

            • Магний, Mg

              24.8%

              99 мг

            • Фосфор, P

              63.6%

              508.4 мг

            • Калий, K

              15.3%

              534.4 мг

            • Натрий, Na

              17.3%

              415.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.058 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.417 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              157.8%

              2.525 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              80.6%

              14.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              761.9%

              15.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.6%

              0.326 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              56.25 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              201.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.201 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.856

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.2%

              6.549 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.335

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.503 г

            • Трансжирные кислоты

              117.2%

              3.515

            • Холестерин

              41%

              122.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулетики из куриного филе с грибами в сливочном соусе – идеальный выбор блюда, когда на ужин хочется чего-нибудь лёгкого. Мягкое куриное филе, сливки, грибы, репчатый лук – и ничего лишнего. А любителям более сытных блюд предлагаем мясные рулетики с томатно-сливочным соусом .


            Если вы ищите рецепт вкусного блюда, простого в исполнении, то куриные рулетики с грибами в сливках подойдут как нельзя лучше. Мягкое куриное мясо, нежные сливки в сочетании с шампиньонами рождают замечательный вкус, который не оставит ваших близких равнодушными. Лёгкость приготовления куриных рулетиков с грибами на сковороде – ещё одно преимущество нашего рецепта. Кроме того, приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ, используемая для приготовления соуса, не содержит соли. А это значит, что куриные рулетики с начинкой из грибов – не только вкусное, но и полезное блюдо. Мы расскажем, как приготовить куриные рулетики с грибами в сливочном соусе с пользой о здоровье всего за пять простых шагов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта