закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            1.

            Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку.

            2.

            Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Обвалять в панировке, стряхнуть излишки. Положить подготовленную курицу на один край листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй частью листа и слегка прижать.

            3.

            Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную курицу. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Снять листы, влить в сковородку масло, добавить веточку розмарина и помидоры черри и жарить еще 3-5 минут, встряхивая сковородку. Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              13%*

              337 ккал.

            • Белки

              57%*

              43 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              185 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.685 г

            • Общие сахара

              2.948 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.19 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.267 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.27 мг

            • Фосфор, P

              50%

              400 мг

            • Калий, K

              21.9%

              766.5 мг

            • Натрий, Na

              31%

              743.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.374 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.376 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.5%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              98%

              17.64 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              76.1%

              1.522 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.7%

              31.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.8%

              0.378 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.9%

              47.42 мкг

            • Витамин A, IU

              25.3%

              675.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.303 мг

            • Витамин D

              0.9%

              1.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.488

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.159 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.448

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.132 г

            • Трансжирные кислоты

              47.3%

              1.418

            • Холестерин

              43.8%

              131.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отбивайте курицу через пленку или пакет - так вы защитите кухню от брызг.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта