Куриные отбивные

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 337

    ККал на 1 порцию

  • 0

Отбивайте курицу через пленку или пакет - так вы защитите кухню от брызг.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку.

2

Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Обвалять в панировке, стряхнуть излишки. Положить подготовленную курицу на один край листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй частью листа и слегка прижать.

3

Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную курицу. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Снять листы, влить в сковородку масло, добавить веточку розмарина и помидоры черри и жарить еще 3-5 минут, встряхивая сковородку. Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 337 ккал.

    13%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    185 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.685 г

  • Общие сахара

    2.948 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.19 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.267 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.27 мг

  • Фосфор, P

    50%

    400 мг

  • Калий, K

    21.9%

    766.5 мг

  • Натрий, Na

    31%

    743.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.374 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.376 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.5%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98%

    17.64 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    76.1%

    1.522 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.42 мкг

  • Витамин A, IU

    25.3%

    675.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.303 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.488

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.159 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.448

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.132 г

  • Трансжирные кислоты

    47.3%

    1.418

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта