закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные ножки в панировке на сковороде

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 06.10.2023

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 509 ККал на 1 порцию

            • 1

            Куриные ножки в панировке на сковороде
            +
            • Куриная голень

              4 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              50 мл.

            • Панировочные сухари

              40 граммов

            • Овсяные хлопья

              40 граммов

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Куркума

              0,5 ч.л.

            • Смесь перцев

              0,5 граммов

            • Мука

              100 граммов

            • 1.

              Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу.

            • 2.

              Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере. Взбить яйцо с молоком, посолить по вкусу. Затем голени обвалять в муке, смеси молока с яйцом, сухарях. Второй раз обвалять в смеси молока с яйцом и сухарях.

            • 3.

              Раскалить в сковороде масло, жарить 10 минут.

            • Калории

              20 %*

              509 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              96.74 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.26 г

            • Общие сахара

              1.478 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.75 мг

            • Железо, Fe

              32.9%

              4.605 мг

            • Магний, Mg

              17%

              68.05 мг

            • Фосфор, P

              41.8%

              334.4 мг

            • Калий, K

              10.7%

              372.9 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              170.1 мг

            • Цинк, Zn

              19.6%

              2.936 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.028 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.9%

              5.734 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.4%

              0.468 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              27.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.9%

              0.739 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.1%

              128.5 мкг

            • Витамин A, IU

              16.2%

              432.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.838 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.6%

              0.53 мкг

            • Витамин D

              10%

              19.97 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.088

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.5%

              10.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.6%

              4.794 г

            • Трансжирные кислоты

              352.2%

              10.57

            • Холестерин

              55.2%

              165.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень вкусные хрустящие куриные ножки как в КФС для всей семьи. Овсяные хлопья для панировки перемолоть не в муку. Гарнир любой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта