Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные ножки в хрустящей панировке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная голень
Куриная голень
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
40 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Куркума
Куркума
0.5 грамм Смесь перцев
Смесь перцев
100 граммы Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.3 г
энергии 564.5 kcal
Жиры 26 г
волокно 4.2 г
белка 48.9 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 260 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере. Взбить яйцо с молоком, посолить по вкусу. Затем голени обвалять в муке, смеси молока с яйцом, сухарях. Второй раз обвалять в смеси молока с яйцом и сухарях.

0 мин
Шаг 3

Раскалить в сковороде масло, жарить 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить