Создай
свое меню

Куриные ножки в хрустящей панировке

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    2699

    на 1 порцию

Куриные ножки в хрустящей панировке

Очень вкусные хрустящие ножки для всей семьи. Овсяные хлопья для панировки перемолоть не в муку. Гарнир любой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу.

  • 2

    Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере. Взбить яйцо с молоком, посолить по вкусу. Затем голени обвалять в муке, смеси молока с яйцом, сухарях. Второй раз обвалять в смеси молока с яйцом и сухарях.

  • 3

    Раскалить в сковороде масло, жарить 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 2700 ккал.

    108%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 263 г

    317%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.19 мл

  • Пищевые волокна

    22.4%

    6.709 г

  • Общие сахара

    2.482 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    132.9 мг

  • Железо, Fe

    62.8%

    8.794 мг

  • Магний, Mg

    22.3%

    89.07 мг

  • Фосфор, P

    50.1%

    400.5 мг

  • Калий, K

    12.7%

    446 мг

  • Натрий, Na

    9.4%

    225.9 мг

  • Цинк, Zn

    22.3%

    3.352 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.034 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.1%

    0.324 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.6%

    0.361 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.8%

    5.902 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.1%

    0.481 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    32.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.9%

    0.739 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.5%

    244.3 мкг

  • Витамин A, IU

    30.7%

    818.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.7%

    3.266 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.53 мкг

  • Витамин D

    10%

    19.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    417.1%

    104.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    115.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    276.2%

    30.39 г

  • Трансжирные кислоты

    4669%

    140.1

  • Холестерин

    55.2%

    165.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта