Куриные ножки в хрустящей панировке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    509

    на 1 порцию

Куриные ножки в хрустящей панировке

Очень вкусные хрустящие ножки для всей семьи. Овсяные хлопья для панировки перемолоть не в муку. Гарнир любой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу.

  • 2

    Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере. Взбить яйцо с молоком, посолить по вкусу. Затем голени обвалять в муке, смеси молока с яйцом, сухарях. Второй раз обвалять в смеси молока с яйцом и сухарях.

  • 3

    Раскалить в сковороде масло, жарить 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 509 ккал.

    20%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.74 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.26 г

  • Общие сахара

    1.478 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.75 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.605 мг

  • Магний, Mg

    17%

    68.05 мг

  • Фосфор, P

    41.8%

    334.4 мг

  • Калий, K

    10.7%

    372.9 мг

  • Натрий, Na

    7.1%

    170.1 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.936 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.028 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22%

    0.352 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.9%

    5.734 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.4%

    0.468 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    27.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.9%

    0.739 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    128.5 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    432.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.838 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.53 мкг

  • Витамин D

    10%

    19.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.088

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.5%

    10.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.6%

    4.794 г

  • Трансжирные кислоты

    352.2%

    10.57

  • Холестерин

    55.2%

    165.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта