Куриные ножки в хрустящей панировке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    2697

    на 1 порцию

Куриные ножки в хрустящей панировке

Очень вкусные хрустящие ножки для всей семьи. Овсяные хлопья для панировки перемолоть не в муку. Гарнир любой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу.

  • 2

    Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере. Взбить яйцо с молоком, посолить по вкусу. Затем голени обвалять в муке, смеси молока с яйцом, сухарях. Второй раз обвалять в смеси молока с яйцом и сухарях.

  • 3

    Раскалить в сковороде масло, жарить 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 2697 ккал.

    108%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 263 г

    317%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.08 мл

  • Пищевые волокна

    21.7%

    6.51 г

  • Общие сахара

    2.453 г

  • Кальций, Ca

    13.1%

    131.4 мг

  • Железо, Fe

    59.4%

    8.313 мг

  • Магний, Mg

    21.8%

    87.25 мг

  • Фосфор, P

    49.7%

    397.9 мг

  • Калий, K

    12.2%

    427.8 мг

  • Натрий, Na

    9.4%

    225.6 мг

  • Цинк, Zn

    22.1%

    3.312 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.028 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.1%

    0.323 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.5%

    0.36 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.7%

    5.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.48 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.4%

    32.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.9%

    0.739 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.5%

    244.3 мкг

  • Витамин A, IU

    30.7%

    818.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.3%

    3.227 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.53 мкг

  • Витамин D

    10%

    19.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    417%

    104.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    115.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    276.2%

    30.38 г

  • Трансжирные кислоты

    4669%

    140.1

  • Холестерин

    55.2%

    165.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта