Куриные маффины с творогом и брокколи Куриные маффины с творогом и брокколи

Куриные маффины с творогом и брокколи

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные маффины с творогом и брокколи

Маффины бывают не только сладкие — на десерт, но и сытные — их можно взять с собой на работу на перекус или приготовить на ужин. Советуем попробовать куриные маффины с творогом и брокколи — вкусные и полезные!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в блендере.

    ингредиенты на столе
  • 2

    Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде в течение пары минут до полуготовности. Слегка остудить и разобрать на соцветия.

    брокколи в сите
  • 3

    Добавить к куриному фаршу яйцо, творог, приправу (четвертинку или половину чайной ложки). Перемешать.

    фарш в миске
  • 4

    Формочки смазать маслом. Выложить в них фарш.

    фарш в формочках
  • 5

    В середину вставить по небольшому соцветию брокколи. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    брокколи в фарше
  • 6

    Куриные маффины с творогом и брокколи готовы! Приятного аппетита!

    готовые куриные маффины
Написать отзыв

Отзывы ( 2 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты