Куриные маффины с творогом и брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    204

    на 1 порцию

Куриные маффины с творогом и брокколи

Маффины бывают не только сладкие — на десерт, но и сытные — их можно взять с собой на работу на перекус или приготовить на ужин. Советуем попробовать куриные маффины с творогом и брокколи — вкусные и полезные!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в блендере.

ингредиенты на столе

2

Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде в течение пары минут до полуготовности. Слегка остудить и разобрать на соцветия.

брокколи в сите

3

Добавить к куриному фаршу яйцо, творог, приправу (четвертинку или половину чайной ложки). Перемешать.

фарш в миске

4

Формочки смазать маслом. Выложить в них фарш.

фарш в формочках

5

В середину вставить по небольшому соцветию брокколи. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

брокколи в фарше

6

Куриные маффины с творогом и брокколи готовы! Приятного аппетита!

готовые куриные маффины

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 204.15 ккал.

    8%*

    Калории

  • 30.84 г

    41%*

    Белки

  • 7.16 г

    9%*

    Жиры

  • 2.19 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.3 мл

  • Общие сахара

    1.71 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.28 мг

  • Железо, Fe

    4.3%

    0.606 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.34 мг

  • Фосфор, P

    41.8%

    334.4 мг

  • Калий, K

    11.8%

    414.4 мг

  • Натрий, Na

    12%

    288.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.073 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.7%

    9.672 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43%

    0.86 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.8%

    0.578 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.57 мкг

  • Витамин A, IU

    7.6%

    201.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.749 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    5.9%

    11.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.103

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.484 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.814

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.735 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    42.2%

    126.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта