Создай
свое меню

Куриные маффины с творогом и брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    140

    на 1 порцию

Куриные маффины с творогом и брокколи

Маффины бывают не только сладкие — на десерт, но и сытные — их можно взять с собой на работу на перекус или приготовить на ужин. Советуем попробовать куриные маффины с творогом и брокколи — вкусные и полезные!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в блендере.

ингредиенты на столе

2

Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде в течение пары минут до полуготовности. Слегка остудить и разобрать на соцветия.

брокколи в сите

3

Добавить к куриному фаршу яйцо, творог, приправу (четвертинку или половину чайной ложки). Перемешать.

фарш в миске

4

Формочки смазать маслом. Выложить в них фарш.

фарш в формочках

5

В середину вставить по небольшому соцветию брокколи. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

брокколи в фарше

6

Куриные маффины с творогом и брокколи готовы! Приятного аппетита!

готовые куриные маффины

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 141 ккал.

    6%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 5.8 г

    7%*

    Жиры

  • 2.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    91.68 мл

  • Пищевые волокна

    0.2%

    0.05 г

  • Общие сахара

    1.788 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.53 мг

  • Железо, Fe

    2.9%

    0.403 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.94 мг

  • Фосфор, P

    27.2%

    217.2 мг

  • Калий, K

    6.6%

    230.7 мг

  • Натрий, Na

    40.3%

    968.1 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.699 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.4%

    4.392 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.7%

    0.414 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.4%

    16.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.3%

    0.463 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    51.62 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    185.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.441 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.103

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.7%

    2.176 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.435

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.504 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    28.8%

    86.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта