Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом

Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом

Куриные крылышки можно подать с картофельными дольками, сырным соусом или — идеальный летний вариант — с зеленым салатом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить. Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

  • 2

    Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать.

  • 3

    Влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

  • 4

    Приготовить салат: горошек разморозить, залить кипятком и оставить на 5 минут. Салат нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать кружками, а затем разрезать их на половинки. Смешать салатные листья с огурцами.

  • 5

    Добавить зеленый горошек и раскрошенную фету. Посыпать семенами подсолнечника. Перед подачей полить салат оливковым маслом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты