Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    494

    на 1 порцию

Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом

Куриные крылышки можно подать с картофельными дольками, сырным соусом или — идеальный летний вариант — с зеленым салатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить. Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

2

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать.

3

Влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

4

Приготовить салат: горошек разморозить, залить кипятком и оставить на 5 минут. Салат нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать кружками, а затем разрезать их на половинки. Смешать салатные листья с огурцами.

5

Добавить зеленый горошек и раскрошенную фету. Посыпать семенами подсолнечника. Перед подачей полить салат оливковым маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 494 ккал.

    20%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    22.4%

    559.4 мл

  • Пищевые волокна

    23.2%

    6.965 г

  • Общие сахара

    7.554 г

  • Кальций, Ca

    29.5%

    295.1 мг

  • Железо, Fe

    35.2%

    4.928 мг

  • Магний, Mg

    27.4%

    109.5 мг

  • Фосфор, P

    56.6%

    452.8 мг

  • Калий, K

    34.3%

    1199 мг

  • Натрий, Na

    42.3%

    1016 мг

  • Цинк, Zn

    25.7%

    3.856 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.2%

    40.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.3%

    0.536 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.5%

    0.728 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.4%

    11.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.9%

    1.378 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    95.3%

    190.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81%

    0.81 мкг

  • Витамин А, RAE

    182.7%

    1462 мкг

  • Витамин A, IU

    1068.8%

    28504 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.5%

    3.645 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.1%

    0.255 мкг

  • Витамин D

    5.9%

    11.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    491.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.3%

    9.577 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.4%

    5.544 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.093

  • Холестерин

    64.8%

    194.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта