Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    443

    на 1 порцию

Куриные крылышки барбекю с зеленым салатом

Куриные крылышки можно подать с картофельными дольками, сырным соусом или — идеальный летний вариант — с зеленым салатом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить. Разогреть сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на средне-интенсивном огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.

2

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек, тщательно перемешать.

3

Влить 50 мл холодной воды. Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

4

Приготовить салат: горошек разморозить, залить кипятком и оставить на 5 минут. Салат нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать кружками, а затем разрезать их на половинки. Смешать салатные листья с огурцами.

5

Добавить зеленый горошек и раскрошенную фету. Посыпать семенами подсолнечника. Перед подачей полить салат оливковым маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 443 ккал.

    18%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    238.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.578 г

  • Общие сахара

    4.922 г

  • Кальций, Ca

    17.4%

    173.6 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.025 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.63 мг

  • Фосфор, P

    44.4%

    354.9 мг

  • Калий, K

    15.5%

    544.2 мг

  • Натрий, Na

    38.4%

    921.2 мг

  • Цинк, Zn

    21.7%

    3.248 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.4%

    0.3 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.458 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.3%

    10.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.7%

    1.074 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.1%

    62.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81%

    0.81 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.6%

    213.1 мкг

  • Витамин A, IU

    131.7%

    3513 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29%

    2.903 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.1%

    0.255 мкг

  • Витамин D

    5.9%

    11.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    65.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    38%

    9.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.9%

    5.274 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.093

  • Холестерин

    64.8%

    194.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта