Куриные грудки с сыром и томатом внутри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    185

    на 1 порцию

Куриные грудки с сыром и томатом внутри

Отбивные из куриной грудки с сыром на сковороде готовятся всего 25 минут. Подавайте блюдо, украсив его зеленью – петрушкой или укропом. А вкусный гарнир к нему можете найти в нашей подборке.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см, сделать надрез вдоль грудки и в получившийся карман положить ломтик помидора и сыра.

  • 2

    Развернуть листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами, положить куриные грудки с сыром и помидорами и прикрыть второй частью листа. Жарить на среднем огне по 5-7 мин. с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности. Масло в сковороду добавлять не надо!

MAGGI® отвечает на вопрос, как приготовить куриную грудку с сыром и томатами. Рецепт отбивных куриных грудок с сыром прост: всего три ингредиента, два лёгких шага – и вкусный сытный обед готов! Кроме того, MAGGI® НА ВТОРОЕ не содержит в своём составе соль, что делает куриную грудку, фаршированную помидорами и сыром, гораздо полезней. Конечно очень хорошо радовать своих близких разнообразным меню с необычными блюдами, но иногда стоит обращаться к более привычным (но таким полюбившимся) рецептам. Куриная грудка с сыром внутри может стать именно таким блюдом европейской кухни. Рецепт куриной грудки с сыром на сковороде поможет вам приготовить блюдо, которое обязательно понравится всем, ведь в нём нет ничего специфического – только замечательный вкус. Подарите своим близким отличный вкус домашней жареной куриной грудки с сыром и томатами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 186 ккал.

    7%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 7 г

    8%*

    Жиры

  • 4.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.1 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.211 г

  • Общие сахара

    2.696 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    47.7 мг

  • Железо, Fe

    4%

    0.558 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.27 мг

  • Фосфор, P

    31.8%

    254.6 мг

  • Калий, K

    14%

    489.2 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    728.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.972 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.426 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.212 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.4%

    9.967 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.2%

    0.863 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.5%

    19.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.7%

    0.287 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    46.98 мкг

  • Витамин A, IU

    21.9%

    583.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.904 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.974

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.5%

    2.387 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.115

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.503 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    25.8%

    77.45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта