Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриная голень
6 штук
Чернослив
130 граммов
Сметана
80 мл.
Орегано
1/2 ч.л.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.
Сметану смешать с солью, перцем и орегано. Смазать смесью куриные голени и уложить их в форму. Туда же добавить чернослив.
Запекать при 200 градусах 1 час.
Калории
17 %*
431 ккал.
Белки
46 %*
34 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.6%
164.7 мл
Пищевые волокна
10.7%
3.204 г
Общие сахара
16.59 г
Кальций, Ca
7.5%
75.42 мг
Железо, Fe
12.9%
1.81 мг
Магний, Mg
13.4%
53.64 мг
Фосфор, P
42.8%
342.7 мг
Калий, K
21.6%
757.3 мг
Натрий, Na
8.9%
213.9 мг
Цинк, Zn
24.5%
3.68 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.8%
0.507 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.6%
0.177 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.7%
0.476 мг
Витамин РР (ниацин)
53.1%
9.559 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
36.5%
0.729 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.4%
10.78 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
106.6%
1.066 мкг
Витамин А, RAE
8.3%
66.36 мкг
Витамин A, IU
19.3%
513.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.6%
0.663 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.7%
0.233 мкг
Витамин D
2.9%
5.733 МЕ
Витамин K (филохинон)
32.28
Насыщенные жирные кислоты
24.9%
6.232 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.546
Полиненасыщенные жирные кислоты
33.5%
3.683 г
Трансжирные кислоты
3%
0.09
Холестерин
58.3%
174.9 мг
Таким же способом можно приготовить куриные бедрышки, а также целые окорочка, увеличив время запекания.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде