закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные голени с черносливом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 430 ККал на 1 порцию

            • 2

            Куриные голени с черносливом
            +
            • Куриная голень

              6 штук

            • Чернослив

              130 граммов

            • Сметана

              80 мл.

            • Орегано

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.

            • 2.

              Сметану смешать с солью, перцем и орегано. Смазать смесью куриные голени и уложить их в форму. Туда же добавить чернослив.

            • 3.

              Запекать при 200 градусах 1 час.

            • Калории

              17 %*

              431 ккал.

            • Белки

              46 %*

              34 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.204 г

            • Общие сахара

              16.59 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              75.42 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.81 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.64 мг

            • Фосфор, P

              42.8%

              342.7 мг

            • Калий, K

              21.6%

              757.3 мг

            • Натрий, Na

              8.9%

              213.9 мг

            • Цинк, Zn

              24.5%

              3.68 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.507 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.6%

              0.177 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.7%

              0.476 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.1%

              9.559 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.5%

              0.729 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.4%

              10.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              106.6%

              1.066 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.36 мкг

            • Витамин A, IU

              19.3%

              513.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.663 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.7%

              0.233 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.733 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.9%

              6.232 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.546

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.5%

              3.683 г

            • Трансжирные кислоты

              3%

              0.09

            • Холестерин

              58.3%

              174.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Таким же способом можно приготовить куриные бедрышки, а также целые окорочка, увеличив время запекания.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта