Куриное филе, тушенное с грибами
Вернуться к рецептам

Куриное филе, тушенное с грибами

  • 55

    мин

    • Простая

  • Японская кухня

    Японская кухня

  • Птица

В следующий раз вы можете изменить способ приготовления, например, завернуть куриное филе с грибами в фольгу и запечь в духовке.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать на небольшие кусочки. В миске перемешать кукурузную муку, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ,соевый соус, воду и сахар. Замариновать курицу в этой смеси на 10-15 мин.

  • 2

    Грибы очистить и нарезать, добавить вместе с измельченным имбирем к курице. Все тщательно перемешать.

  • 3

    На разогретую сковороду выложить маринованную курицу с грибами, фасоль и горошек, тушить на среднем огне 30-40 мин., до готовности.

  • 4

    Готовые куриные грудки выложить на порционную тарелку и при подаче на стол полить кунжутным маслом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты