Сытное куриное филе, тушёное с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    289

    на 1 порцию

Куриное филе, тушёное с грибами

В следующий раз вы можете изменить способ приготовления, например, завернуть куриное филе с грибами в фольгу и запечь в духовке.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать на небольшие кусочки. В миске перемешать кукурузную муку, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соевый соус, воду и сахар. Замариновать курицу в этой смеси на 10-15 минут.

  • 2

    Грибы очистить и нарезать, добавить вместе с измельченным имбирем к курице. Все тщательно перемешать.

  • 3

    На разогретую сковороду выложить маринованную курицу с грибами, фасоль и горошек, тушить на среднем огне 30-40 минут до готовности.

  • 4

    Готовые куриные грудки выложить на порционную тарелку и при подаче на стол полить кунжутным маслом.

Какой ваш любимый гриб? Шампиньон? Лисичка? Может быть, белый гриб? Или гриб-подберезовик? Каким бы ни был ваш любимый гриб, его можно использовать в этом рецепте, добавив к куриному филе. Если тушить филе с грибами, получается восхитительный аромат. Очередной куриный ужин и снова непохожий на остальные! Постарайтесь не пережарить филе и вы получите по-настоящему сытное и вкусное блюдо.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта