Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Сытное куриное филе, тушёное с грибами

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
50 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.9 г
энергии 460.5 kcal
Жиры 21.7 г
белка 47 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Курицу нарезать на небольшие кусочки. В миске перемешать кукурузную муку, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, соевый соус, воду и сахар. Замариновать курицу в этой смеси на 10-15 минут.

0 мин
Шаг 2

Грибы очистить и нарезать, добавить вместе с измельченным имбирем к курице. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

На разогретую сковороду выложить маринованную курицу с грибами, фасоль и горошек, тушить на среднем огне 30-40 минут до готовности.

0 мин
Шаг 4

Готовые куриные грудки выложить на порционную тарелку и при подаче на стол полить кунжутным маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить