закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриная отбивная пп с овсяной панировкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.11.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 554 ККал на 1 порцию

            • 2

            Куриная отбивная пп с овсяной панировкой

            1.

            Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Половину овсяных хлопьев измельчить блендером и перемешать с оставшимися неизмельченными хлопьями.

            2.

            Застелить противень пергаментной бумагой. Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и обвалять в панировке из овсяных хлопьев. Разложить подготовленные отбивные на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

            3.

            Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.

            • Калории

              22%*

              555 ккал.

            • Белки

              98%*

              74 г

            • Жиры

              14%*

              11 г

            • Углеводы

              10%*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              226.2 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.413 г

            • Общие сахара

              2.875 г

            • Кальций, Ca

              19.1%

              190.5 мг

            • Железо, Fe

              96.2%

              13.47 мг

            • Магний, Mg

              37%

              148 мг

            • Фосфор, P

              106.3%

              850.5 мг

            • Калий, K

              33.9%

              1185 мг

            • Натрий, Na

              153.6%

              3687 мг

            • Цинк, Zn

              22%

              3.295 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.4%

              0.495 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.3%

              0.565 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              162.9%

              29.32 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              123.5%

              2.47 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.5%

              43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63%

              0.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              51.6%

              413 мкг

            • Витамин A, IU

              51.6%

              1377 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.4%

              1.935 мг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.5%

              2.371 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.235

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23%

              2.525 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.04

            • Холестерин

              73%

              219 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Точно так же можно приготовить ПП отбивную из филе индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта