Куриная отбивная пп с овсяной панировкой

2

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 554 ККал на 1 порцию

  • 2

Куриная отбивная пп с овсяной панировкой

1.

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Половину овсяных хлопьев измельчить блендером и перемешать с оставшимися неизмельченными хлопьями.

2.

Застелить противень пергаментной бумагой. Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и обвалять в панировке из овсяных хлопьев. Разложить подготовленные отбивные на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

3.

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.

  • Калории

    22%*

    555 ккал.

  • Белки

    98%*

    74 г

  • Жиры

    14%*

    11 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    9%

    226.2 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.413 г

  • Общие сахара

    2.875 г

  • Кальций, Ca

    19.1%

    190.5 мг

  • Железо, Fe

    96.2%

    13.47 мг

  • Магний, Mg

    37%

    148 мг

  • Фосфор, P

    106.3%

    850.5 мг

  • Калий, K

    33.9%

    1185 мг

  • Натрий, Na

    153.6%

    3687 мг

  • Цинк, Zn

    22%

    3.295 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.4%

    0.495 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.3%

    0.565 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    162.9%

    29.32 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    123.5%

    2.47 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63%

    0.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    51.6%

    413 мкг

  • Витамин A, IU

    51.6%

    1377 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.4%

    1.935 мг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.5%

    2.371 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.235

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23%

    2.525 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    73%

    219 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Точно так же можно приготовить ПП отбивную из филе индейки.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта