Куриная отбивная пп с овсяной панировкой
Ингредиенты
Порций
2
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
0.5 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.1 г |
энергии | 605.6 kcal |
Жиры | 29.4 г |
белка | 65.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Половину овсяных хлопьев измельчить блендером и перемешать с оставшимися неизмельченными хлопьями.
0 мин
Шаг 2
Застелить противень пергаментной бумагой. Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и обвалять в панировке из овсяных хлопьев. Разложить подготовленные отбивные на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Точно так же можно приготовить ПП отбивную из филе индейки.
Комментарии