Куриная грудка с помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    564

    на 1 порцию

Куриная грудка с помидорами

Для этого блюда можно брать и куриную грудку на кости, в этом случае надрезы делаются на обеих половинках.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В половинках грудки сделать поперечные надрезы на расстоянии около 2 сантиметров, выложить на противень.

  • 2

    Томаты вымыть. Нарезать помидоры и сыр ломтиками.

  • 3

    Курицу смазать майонезом, посыпать солью, перцем и тимьяном. В надрезы положить ломтики помидора и сыра.

  • 4

    Запекать 45 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 564 ккал.

    23%*

    Калории

  • 53 г

    70%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 4.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    244.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.237 г

  • Общие сахара

    3.218 г

  • Кальций, Ca

    35.6%

    355.8 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.598 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.07 мг

  • Фосфор, P

    81.6%

    652.7 мг

  • Калий, K

    26.1%

    912.3 мг

  • Натрий, Na

    25.4%

    610 мг

  • Цинк, Zn

    20.8%

    3.127 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.4%

    12.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.8%

    0.524 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.3%

    17.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    78.6%

    1.572 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.7%

    39.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    110.1%

    1.101 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.1%

    169 мкг

  • Витамин A, IU

    45.9%

    1223 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.46 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.5%

    11.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.141

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    111.9%

    12.31 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.065

  • Холестерин

    60.7%

    182 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта