закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриная грудка с помидорами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 10.09.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 564 ККал на 1 порцию

            • 3

            Куриная грудка с помидорами
            • Куриная грудка

              4 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Сыр

              180 граммов

            • Майонез

              4 ст.л.

            • Сушеный тимьян

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              В половинках грудки сделать поперечные надрезы на расстоянии около 2 сантиметров, выложить на противень.

            • 2.

              Томаты вымыть. Нарезать помидоры и сыр ломтиками.

            • 3.

              Курицу смазать майонезом, посыпать солью, перцем и тимьяном. В надрезы положить ломтики помидора и сыра.

            • 4.

              Запекать 45 минут при 200 градусах.

            • Калории

              23%*

              564 ккал.

            • Белки

              70%*

              53 г

            • Жиры

              44%*

              36 г

            • Углеводы

              1%*

              4.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              244.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.237 г

            • Общие сахара

              3.218 г

            • Кальций, Ca

              35.6%

              355.8 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.598 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.07 мг

            • Фосфор, P

              81.6%

              652.7 мг

            • Калий, K

              26.1%

              912.3 мг

            • Натрий, Na

              25.4%

              610 мг

            • Цинк, Zn

              20.8%

              3.127 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.4%

              12.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.221 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.8%

              0.524 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              99.3%

              17.88 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              78.6%

              1.572 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.7%

              39.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.1%

              1.101 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.1%

              169 мкг

            • Витамин A, IU

              45.9%

              1223 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.6%

              2.46 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              6.3%

              12.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.5%

              11.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.141

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              111.9%

              12.31 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.065

            • Холестерин

              60.7%

              182 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого блюда можно брать и куриную грудку на кости, в этом случае надрезы делаются на обеих половинках.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта