Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриная грудка с помидорами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Помидоры
Помидоры
180 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 1554.9 kcal
Жиры 97 г
волокно 1 г
белка 157.3 г
Насыщенные жиры 30 г
натрий 855.6 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В половинках грудки сделать поперечные надрезы на расстоянии около 2 сантиметров, выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Томаты вымыть. Нарезать помидоры и сыр ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Курицу смазать майонезом, посыпать солью, перцем и тимьяном. В надрезы положить ломтики помидора и сыра.

0 мин
Шаг 4

Запекать 45 минут при 200 градусах.

0 мин

Совет

Для этого блюда можно брать и куриную грудку на кости, в этом случае надрезы делаются на обеих половинках.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Запеканка из капусты и болгарского перца - рецепт с фото от Магги

Запеканка из капусты и болгарского перца

50 мин
Легкий
Паровые котлеты из кабачка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паровые котлеты из кабачка

40 мин
Легкий
Лобио из консервированнои? красной фасоли, пошаговый рецепт с фото

Лобио из консервированной красной фасоли

20 мин
Легкий
Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем - рецепт от Магги

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

40 мин
Средний
Острый шашлык из говядины в простом горчичном маринаде: рецепт с фото

Острый шашлык из говядины в простом горчичном маринаде

2ч 10 мин
Легкий
Пряная сальса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная сальса

30 мин
Легкий