Курица, запеченная в духовке с картофелем и овощами
Вернуться к рецептам

Курица, запеченная в духовке с картофелем и овощами

  • 110

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для образования аппетитной корочки, за 20 мин. до готовности блюда снимите фольгу с формы для запекания.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В форму для запекания разложить кусочки куриных грудок, нарезанный кружочками картофель, кольцами болгарский перец, репчатый лук и помидоры.

  • 2

    В сотейник влить воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, непрерывно помешивая довести до кипения и прогреть 2 мин., до загустения соуса.

  • 3

    Готовый соус влить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200˚C духовке в течение 1 ч., до мягкости картофеля.

  • 4

    Перед подачей на стол готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком и посыпать измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты