закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица, запеченная в духовке с картофелем и овощами

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 262 ККал на 1 порцию

            • 39

            Курица, запеченная в духовке с картофелем и овощами
            +
            • Картофель

              600 граммов

            • Куриная грудка

              500 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Помидоры

              300 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Петрушка

              10 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • 1.

              В форму для запекания разложить кусочки куриных грудок, нарезанный кружочками картофель, кольцами болгарский перец, репчатый лук и помидоры.

            • 2.

              В сотейник влить воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, непрерывно помешивая довести до кипения и прогреть 2 мин., до загустения соуса.

            • 3.

              Готовый соус влить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200˚C духовке в течение 1 ч., до мягкости картофеля.

            • 4.

              Перед подачей на стол готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком и посыпать измельченной петрушкой.

            • Калории

              10 %*

              262 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              6 %*

              4.9 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.4%

              386.2 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.829 г

            • Общие сахара

              5.069 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              69.36 мг

            • Железо, Fe

              33.5%

              4.693 мг

            • Магний, Mg

              17.7%

              70.9 мг

            • Фосфор, P

              36%

              288.1 мг

            • Калий, K

              30.7%

              1074 мг

            • Натрий, Na

              21%

              505 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.308 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80%

              48.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.2%

              11.37 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              62%

              1.239 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.3%

              50.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.9%

              46.94 мкг

            • Витамин A, IU

              29.5%

              788 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              1.001 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.595 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.54 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для образования аппетитной корочки, за 20 мин. до готовности блюда снимите фольгу с формы для запекания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта