Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица запечённая с киви и апельсином

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
1 Штука Апельсин
Апельсин
2 штуки Киви
Киви
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16 г
энергии 404.7 kcal
Жиры 26.2 г
белка 26.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Киви и апельсин очистить. Киви натереть на крупной терке, апельсин нарезать тонкими дольками. Выложить киви и апельсин в миску, добавить соевый соус, мед и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Бедра перемешать с приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 30 мин.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить бедра, сверху полить оставшимся маринадом и запекать в разогретой до 180°С духовке 40-50 мин. За 5 мин. до готовности посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить