Создай
свое меню

Курица запечённая с киви и апельсином

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    341

    на 1 порцию

Курица запечённая с киви и апельсином

Украсить блюдо обжаренными семенами кунжута. В качестве гарнира использовать отварной рис или овощи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Киви и апельсин очистить. Киви натереть на крупной терке, апельсин нарезать тонкими дольками. Выложить киви и апельсин в миску, добавить соевый соус, мед и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и хорошо перемешать.

  • 2

    Бедра перемешать с приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 30 мин.

  • 3

    Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить бедра, сверху полить оставшимся маринадом и запекать в разогретой до 180°С духовке 40-50 мин. За 5 мин. до готовности посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 342 ккал.

    14%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    148.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.229 г

  • Общие сахара

    10.24 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.23 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.423 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.63 мг

  • Фосфор, P

    25.7%

    205.5 мг

  • Калий, K

    13%

    455.1 мг

  • Натрий, Na

    88.5%

    2125 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.577 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    110.4%

    66.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.3%

    0.213 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.704 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.1%

    0.461 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    29.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.6%

    0.686 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.08 мкг

  • Витамин A, IU

    12%

    320.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.894 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.1%

    6.272 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.266

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.7%

    4.037 г

  • Трансжирные кислоты

    3.3%

    0.099

  • Холестерин

    37.7%

    113.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта