Курица запечённая с киви и апельсином Курица запечённая с киви и апельсином
Вернуться к рецептам

Курица запечённая с киви и апельсином

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    388на 1 порцию

Украсить блюдо обжаренными семенами кунжута. В качестве гарнира использовать отварной рис или овощи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Киви и апельсин очистить. Киви натереть на крупной терке, апельсин нарезать тонкими дольками. Выложить киви и апельсин в миску, добавить соевый соус, мед и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и хорошо перемешать.

  • 2

    Бедра перемешать с приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 30 мин.

  • 3

    Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить бедра, сверху полить оставшимся маринадом и запекать в разогретой до 180°С духовке 40-50 мин. За 5 мин. до готовности посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты