Курица в сухарях запеченная в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    625

    на 1 порцию

Курица в сухарях запеченная в духовке

Запеченные куриные бедра в панировке прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Простота приготовления рецепта сделает это блюдо вашим любимым.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные бедра очистить от кожи и выложить в глубокую миску. Добавить к мясу приправу MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю, майонез, измельченный чеснок и немного соли. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.

  • 2

    Противень выстелить фольгой, куриные бедра обвалять в панировочных сухарях и разложить на фольге. Сверху курицу застелить листом фольги и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут. За 30 минут до окончания приготовления убрать верхний лист фольги.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 626 ккал.

    25%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 40 г

    49%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2 г

  • Общие сахара

    3.365 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    16.62 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.202 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.67 мг

  • Фосфор, P

    33.5%

    268.2 мг

  • Калий, K

    10%

    351.4 мг

  • Натрий, Na

    42.4%

    1017 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.198 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.624 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.255 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.9%

    7.731 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.5%

    0.609 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.9%

    5.893 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    105.3%

    1.053 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    41 мкг

  • Витамин A, IU

    5.3%

    141 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.898 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    38%

    9.501 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    120.3%

    13.24 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.181

  • Холестерин

    56.8%

    170.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта