Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в сухариках

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
500 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.6 г
энергии 674.9 kcal
Жиры 20.2 г
волокно 4.7 г
белка 34.7 г
Насыщенные жиры 4.5 г
натрий 693.9 мг
Sugars 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки отбить и приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке.

0 мин
Шаг 3

После муки обмакнуть курицу во взбито яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.

0 мин
Шаг 4

Обжарить каждую грудку в масле с двух сторон по 3-4 минуты. После жарки выложить грудки на салфетки, чтобы впитать лишний жир.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить