закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица в сухариках

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 608 ККал на 1 порцию

            • 3

            Курица в сухариках
            +
            • Куриная грудка

              500 граммов

            • Панировочные сухари

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Куриные грудки отбить и приправить солью и перцем по вкусу.

            • 2.

              Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке.

            • 3.

              После муки обмакнуть курицу во взбито яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.

            • 4.

              Обжарить каждую грудку в масле с двух сторон по 3-4 минуты. После жарки выложить грудки на салфетки, чтобы впитать лишний жир.

            • Калории

              24 %*

              609 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              24 %*

              88 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.73 мл

            • Пищевые волокна

              16.9%

              5.067 г

            • Общие сахара

              4.311 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.38 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.112 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.43 мг

            • Фосфор, P

              30.3%

              242.5 мг

            • Калий, K

              9.5%

              334.2 мг

            • Натрий, Na

              7.7%

              184 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.989 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.5%

              0.343 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.382 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.4%

              9.98 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.7%

              0.715 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.7%

              111.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.6%

              0.306 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              30.97 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              104.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.724 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.86 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.936

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.336 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.841

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.676 г

            • Трансжирные кислоты

              156%

              4.681

            • Холестерин

              38.5%

              115.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Курочка в панировочных сухарях - беспроигрышный вариант блюда на ужин. Сухарики не дают выйти соку, поэтому мясо получается нежное и сочное.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта