Курица в сухариках

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    608

    на 1 порцию

Курица в сухариках

Курочка в панировочных сухарях - беспроигрышный вариант блюда на ужин. Сухарики не дают выйти соку, поэтому мясо получается нежное и сочное.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки отбить и приправить солью и перцем по вкусу.

  • 2

    Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке.

  • 3

    После муки обмакнуть курицу во взбито яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.

  • 4

    Обжарить каждую грудку в масле с двух сторон по 3-4 минуты. После жарки выложить грудки на салфетки, чтобы впитать лишний жир.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 609 ккал.

    24%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 88 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.73 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.067 г

  • Общие сахара

    4.311 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.38 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.112 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.43 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.5 мг

  • Калий, K

    9.5%

    334.2 мг

  • Натрий, Na

    7.7%

    184 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.989 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.5%

    0.343 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.382 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.4%

    9.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.7%

    0.715 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.7%

    111.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.6%

    0.306 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    30.97 мкг

  • Витамин A, IU

    3.9%

    104.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.724 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.86 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.936

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.3%

    4.336 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.841

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.676 г

  • Трансжирные кислоты

    156%

    4.681

  • Холестерин

    38.5%

    115.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта