Перейти к основному содержанию
Курица в сухариках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в сухариках

20 мин
Легкий
674.9 kcal
14 августа 2024
9678
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
500 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Куриные грудки отбить и приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке.

0 мин
Шаг 3

После муки обмакнуть курицу во взбито яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях.

0 мин
Шаг 4

Обжарить каждую грудку в масле с двух сторон по 3-4 минуты. После жарки выложить грудки на салфетки, чтобы впитать лишний жир.

0 мин

Совет

Курочка в панировочных сухарях - беспроигрышный вариант блюда на ужин. Сухарики не дают выйти соку, поэтому мясо получается нежное и сочное.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Овощной суп из зеленого горошка

50 мин
Легкий

Кавказская солянка

1ч 30 мин
Легкий

Капуста, запеченная с молоком

40 мин
Легкий

Сырники в мультипекаре

30 мин
Легкий

Фруктовый салат с яблоками

20 мин
Легкий

Летняя окрошка с ветчиной

40 мин
Легкий