закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица в соевом соусе в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 12 час

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 444 ККал на 1 порцию

            • 5

            Курица в соевом соусе в духовке
            +
            • Куриное бедро

              5 штук

            • Соевый соус

              10 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Молотая корица

              1/4 ч.л.

            • Семена кунжута

              1 ч.л.

            • Зеленый лук

              1 веточка

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать.

            • 2.

              Куриные бедра вымыть, обсушить салфеткой, залить маринадом и оставить на час в холодильнике.

            • 3.

              Переложить маринованную в соевом соусе курицу в форму и запекать в течение часа.

            • 4.

              При подаче посыпать кунжутом и измельченным зеленым луком.

            • Калории

              18 %*

              444 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.6 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.045 г

            • Общие сахара

              5.931 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.92 мг

            • Железо, Fe

              16.7%

              2.338 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.26 мг

            • Фосфор, P

              32%

              255.7 мг

            • Калий, K

              10.2%

              357.6 мг

            • Натрий, Na

              121%

              2905 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.829 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.7%

              1.037 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.7%

              0.251 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40%

              7.192 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.6%

              0.532 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.6%

              15.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.2%

              0.682 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.18 мкг

            • Витамин A, IU

              3.9%

              103.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.414 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.658

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.6%

              11.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.5%

              5.887 г

            • Трансжирные кислоты

              283.3%

              8.499

            • Холестерин

              35.9%

              107.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы приготовить вкусную курицу, запеченную с соевым соусом, самое важное — хорошо ее замариновать. Мы предлагаем вам базовый рецепт, но вы можете изменять маринад на своё усмотрение, добавляя любимые травы и специи. Если вам по душе азиатская кухня, попробуйте приготовить также Шашлык из курицы в соусе терияки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта