закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица в собственном соку в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 305 ККал на 1 порцию

            • 3

            Курица в собственном соку в духовке
            +
            • Куриная голень

              6 штук

            • Тыква

              1 кг

            • Чеснок

              6 зубчиков

            • Тимьян

              2 веточки

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Куриные голени вымыть, обсушить салфеткой. Натереть солью и перцем.

            • 2.

              Тыкву очистить и нарезать кубиками.

            • 3.

              Положить в форму или горшочек тыкву и курицу, добавить зубчики чеснока и тимьян, ещё немного посолить. Воду добавлять не нужно, курица будет тушиться в собственном соку.

            • 4.

              Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полтора часа

            • Калории

              12 %*

              305 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              332.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.734 г

            • Общие сахара

              7.05 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              145.7 мг

            • Железо, Fe

              53.1%

              7.438 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.25 мг

            • Фосфор, P

              43.9%

              350.9 мг

            • Калий, K

              34.3%

              1199 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              149.1 мг

            • Цинк, Zn

              24.2%

              3.632 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.1%

              27.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.2%

              0.269 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.6%

              0.569 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.9%

              8.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.7%

              0.753 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27%

              53.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.6%

              0.716 мкг

            • Витамин А, RAE

              136.3%

              1091 мкг

            • Витамин A, IU

              805.3%

              21478 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.8%

              3.176 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.135 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.2%

              3.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.064

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25%

              2.749 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.068

            • Холестерин

              41.4%

              124.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Еще один простой и вкусный рецепт — курица, запеченная в собственном соку. Мы предлагаем приготовить ее с тыквой, но вы можете добавить любые овощи на ваш выбор. Такая курица будет хороша и с картофелем, и с луком, и с морковью. Курицу с тыквой можно приготовить и ещё более простым способом. Например, как в рецепте Тыква, запеченная с курицей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта