Курица в сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Курица в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    267на 1 порцию

Это блюдо получится вкуснее, если к курице добавить небольшое количество мелко нарезанных грибов или репчатого лука.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать мясо небольшими кусочками толщиной около 1,5 см и равномерно выложить на дно формы, предварительно смазанную растительным маслом.

  • 2

    Приготовить соус: сливки смешать с измельченным чесноком, карри и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Курицу залить приготовленным соусом и запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты