Быстрая курица в сливочном соусе

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    267

    на 1 порцию

Курица в сливочном соусе

Это блюдо получится вкуснее, если к курице добавить небольшое количество мелконарезанных грибов или репчатого лука.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать мясо небольшими кусочками толщиной около 1,5 см и равномерно выложить на дно формы, предварительно смазанную растительным маслом.

  • 2

    Приготовить соус: сливки смешать с измельченным чесноком, карри и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 3

    Курицу залить приготовленным соусом и запекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

Курица в сливочном соусе - рецепт очень простой. Курица кладётся в форму, туда же вливается сливочный соус, после этого нужно лишь ждать, когда курица приготовится. Такой рецепт хорошо подойдёт тем хозяйкам, у которых мало времени, ведь пока курица запекается, можно заняться другими делами. Для вкуса в соус добавляют карри и чеснок, однако вы можете добавить в соус свои любимые травы, например, тимьян, так соус получится ещё более ароматным, а курица аппетитной. Курица в сливочном соусе - очень быстрое, но вкусное блюдо.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта