закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица в кефире на сковороде

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 279 ККал на 1 порцию

            • 7

            Курица в кефире на сковороде
            +
            • Куриная грудка

              4 штуки

            • Кефир

              500 мл.

            • Чеснок

              2 штуки

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Хмели-сунели

              0,5 ч.л.

            • Кориандр

              0,5 ч.л.

            • Карри

              0,5 ч.л.

            • Паприка

              0,5 ч.л.

            • Куркума

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Куриную грудку промыть, просушить. Чеснок очистить, измельчить.

            • 2.

              В кефир добавить приправы, измельченный чеснок и перемешать.

            • 3.

              На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.

            • Калории

              11 %*

              280 ккал.

            • Белки

              61 %*

              45 г

            • Жиры

              8 %*

              6.6 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              246.1 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.245 г

            • Общие сахара

              5.825 г

            • Кальций, Ca

              17.7%

              176.8 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.056 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.68 мг

            • Фосфор, P

              64.9%

              519.4 мг

            • Калий, K

              23.7%

              830.3 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              131.7 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.851 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.205 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.6%

              0.506 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              97.3%

              17.52 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              78%

              1.559 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.5%

              32.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.1%

              0.741 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.7%

              237.3 мкг

            • Витамин A, IU

              34.2%

              912.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.142 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25%

              1.25 мкг

            • Витамин D

              26.5%

              53.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.476

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.4%

              1.848 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.641

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.849 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.068

            • Холестерин

              45.9%

              137.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тушеная в кефире курица на сковороде. Использовать кефир 1,5 %. Гарнир отварные овощи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта