Курица в кефире на сковороде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    279

    на 1 порцию

Курица в кефире на сковороде

Тушеная в кефире курица на сковороде. Использовать кефир 1,5 %. Гарнир отварные овощи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку промыть, просушить. Чеснок очистить, измельчить.

  • 2

    В кефир добавить приправы, измельченный чеснок и перемешать.

  • 3

    На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 45 г

    61%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    246.1 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.237 г

  • Общие сахара

    5.82 г

  • Кальций, Ca

    17.6%

    175.8 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.024 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.16 мг

  • Фосфор, P

    64.9%

    519.1 мг

  • Калий, K

    23.6%

    827 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    131.6 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.848 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.735 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.6%

    0.505 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.3%

    17.51 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    77.9%

    1.559 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.4%

    32.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.1%

    0.741 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.6%

    237.1 мкг

  • Витамин A, IU

    34.1%

    908.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.141 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25%

    1.25 мкг

  • Витамин D

    26.5%

    53.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.457

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.4%

    1.848 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.639

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.849 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    45.9%

    137.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта