Курица в кефире на сковороде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    295

    на 1 порцию

Курица в кефире на сковороде

Тушеная в кефире курица на сковороде. Использовать кефир 1,5 %. Гарнир отварные овощи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку промыть, просушить. Чеснок очистить, измельчить.

  • 2

    В кефир добавить приправы, измельченный чеснок и перемешать.

  • 3

    На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 296 ккал.

    12%*

    Калории

  • 46 г

    62%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.6 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.468 г

  • Общие сахара

    5.93 г

  • Кальций, Ca

    19.6%

    195.8 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.211 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    69.91 мг

  • Фосфор, P

    67%

    535.9 мг

  • Калий, K

    24.9%

    871.1 мг

  • Натрий, Na

    5.6%

    133.4 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.975 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.167 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.226 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.3%

    0.517 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.7%

    17.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    84.8%

    1.695 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    33.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.1%

    0.741 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.6%

    237.1 мкг

  • Витамин A, IU

    34.1%

    909.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.15 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25%

    1.25 мкг

  • Витамин D

    26.5%

    53.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.644

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.4%

    1.858 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.876 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.068

  • Холестерин

    45.9%

    137.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта