Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в кефире на сковороде

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
500 миллилитры Кефир
Кефир
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
0.5 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
0.5 чайная ложка Кориандр
Кориандр
0.5 чайная ложка Карри
Карри
0.5 чайная ложка Паприка
Паприка
0.5 чайная ложка Куркума
Куркума

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 1304.5 kcal
Жиры 66.7 г
волокно 1.4 г
белка 152.7 г
Насыщенные жиры 19.5 г
натрий 506.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриную грудку промыть, просушить. Чеснок очистить, измельчить.

0 мин
Шаг 2

В кефир добавить приправы, измельченный чеснок и перемешать.

0 мин
Шаг 3

На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить