Создай
свое меню

Курица в кефире на сковороде

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    289

    на 1 порцию

Курица в кефире на сковороде

Тушеная в кефире курица на сковороде. Использовать кефир 1,5 %. Гарнир отварные овощи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку промыть, просушить. Чеснок очистить, измельчить.

  • 2

    В кефир добавить приправы, измельченный чеснок и перемешать.

  • 3

    На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 290 ккал.

    12%*

    Калории

  • 46 г

    62%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 9.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.553 г

  • Общие сахара

    6.072 г

  • Кальций, Ca

    20.2%

    201.5 мг

  • Железо, Fe

    17.7%

    2.474 мг

  • Магний, Mg

    20.6%

    82.49 мг

  • Фосфор, P

    66.9%

    535.2 мг

  • Калий, K

    26.8%

    937.3 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    135.7 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.045 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.842 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.225 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.7%

    0.539 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98.9%

    17.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    79.5%

    1.589 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.1%

    0.741 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.1%

    264.5 мкг

  • Витамин A, IU

    54.6%

    1456 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.782 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25%

    1.25 мкг

  • Витамин D

    26.5%

    53.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.6%

    1.907 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.795

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.972 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.069

  • Холестерин

    45.9%

    137.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта