Курица в апельсиновом соке по-португальски Курица в апельсиновом соке по-португальски
Вернуться к рецептам

Курица в апельсиновом соке по-португальски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    487на 1 порцию

В маринад можно добавить 50 мл портвейна или красного сухого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать на порционные куски.

  • 2

    В большой миске смешать апельсиновый сок, соевый соус и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить курицу. Перемешать и оставить мариноваться на 1 ч.

  • 3

    Курицу переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 20-30 мин.

  • 4

    При подаче готовую курицу украсить дольками свежего апельсина.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты