закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица в апельсиновом соке по-португальски

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 12.10.2017

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 351 ККал на 1 порцию

            • 22

            Курица в апельсиновом соке по-португальски
            • 1.

              Курицу нарезать на порционные куски.

            • 2.

              В большой миске смешать апельсиновый сок, соевый соус и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить курицу. Перемешать и оставить мариноваться на 1 ч.

            • 3.

              Курицу переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 20-30 мин.

            • 4.

              При подаче готовую курицу украсить дольками свежего апельсина.

            • Калории

              14%*

              351 ккал.

            • Белки

              35%*

              27 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              151.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.679 г

            • Общие сахара

              2.683 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              69.31 мг

            • Железо, Fe

              18%

              2.526 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.83 мг

            • Фосфор, P

              29%

              231.8 мг

            • Калий, K

              11.7%

              409.2 мг

            • Натрий, Na

              64.1%

              1539 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.233 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              83%

              49.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.5%

              9.63 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27%

              0.539 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.1%

              64.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              153.2%

              1.532 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.1%

              328.8 мкг

            • Витамин A, IU

              46.1%

              1231 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.01 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.017

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.2%

              6.045 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.711

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.3%

              4.768 г

            • Холестерин

              41.4%

              124.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В маринад можно добавить 50 мл портвейна или красного сухого вина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта