закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица тушеная с овощами и нутом по-маракански

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 16.07.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 488 ККал на 1 порцию

            • 40

            Курица тушеная с овощами и нутом по-маракански
            • Вода

              1.2 литра

            • Курица

              1 кг

            • Нут консервированный

              400 граммов

            • Помидоры

              300 граммов

            • Картофель

              250 граммов

            • Цукини

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Кинза

              50 граммов

            • Топленое масло

              20 граммов

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Цедра лайма

              10 граммов

            • 1.

              В глубокой кастрюле с разогретым топленым маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 4-5 мин., до золотистого цвета.

            • 2.

              Курицу нарезать на 8 порционных кусков и добавить в сковороду, жарить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, цедру лайма, измельченную кинзу, очищенные и измельченные помидоры и томатную пасту. Перемешать и жарить 2 мин.

            • 3.

              MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей развести в воде и влить в кастрюлю, довести до кипения и варить 10 мин. Добавить нут, нарезанные кубиками цуккини, очищенные и нарезанные крупными кубиками картофель и морковь. Снова довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 20 мин., до готовности, помешивая время от времени.

            • Калории

              20 %*

              489 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23.5%

              588.6 мл

            • Пищевые волокна

              25.9%

              7.77 г

            • Общие сахара

              7.19 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              121.2 мг

            • Железо, Fe

              38.2%

              5.346 мг

            • Магний, Mg

              22.9%

              91.5 мг

            • Фосфор, P

              43.6%

              349.1 мг

            • Калий, K

              31%

              1084 мг

            • Натрий, Na

              137.4%

              3297 мг

            • Цинк, Zn

              21.5%

              3.228 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.8%

              33.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.9%

              0.398 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.8%

              10.94 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              60%

              1.201 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.3%

              104.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              153.2%

              1.532 мкг

            • Витамин А, RAE

              68.8%

              550.3 мкг

            • Витамин A, IU

              191.7%

              5113 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.7%

              1.271 мг

            • Витамин K (филохинон)

              41.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.9%

              8.714 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.953

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.2%

              5.408 г

            • Холестерин

              44.8%

              134.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Так же это блюдо вы сможете приготовить и в горшочках. Время приготовления 25 мин. при 180°C.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта