Курица тушеная с овощами и нутом по-мароккански
Ингредиенты
| углеводы | 30.1 г |
| энергии | 439 kcal |
| Жиры | 11.6 г |
| белка | 53 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
В глубокой кастрюле с разогретым топленым маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 4-5 мин., до золотистого цвета.
Шаг 2
Курицу нарезать на небольшие куски и добавить в сковороду, жарить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, цедру лайма, измельченную кинзу, очищенные и измельченные помидоры и томатную пасту. Перемешать и жарить 2 мин.
Шаг 3
MAGGI® Восточные специи добавить в кастрюлю. Затем добавить воду, довести до кипения и варить 10 мин.
Шаг 4
Добавить нут, нарезанные кубиками цуккини, очищенные и нарезанные крупными кубиками картофель и морковь. Снова довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 20 мин., до готовности, помешивая время от времени.
Совет
Так же это блюдо вы сможете приготовить и в горшочках. Время приготовления 25 мин. при 180°C.