Курица тушеная с овощами и нутом по-маракански
Вернуться к рецептам

Курица тушеная с овощами и нутом по-маракански

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    650на 1 порцию

Так же это блюдо вы сможете приготовить и в горшочках. Время приготовления 25 мин. при 180°C.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой кастрюле с разогретым топленым маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 4-5 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Курицу нарезать на 8 порционных кусков и добавить в сковороду, жарить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, приправу "Семь специй", цедру лайма, измельченную кинзу, очищенные и измельченные помидоры и томатную пасту. Перемешать и жарить 2 мин.

  • 3

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ развести в воде и влить в кастрюлю, довести до кипения и варить 10 мин. Добавить нут, нарезанные кубиками цуккини, очищенные и нарезанные крупными кубиками картофель и морковь. Снова довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 20 мин., до готовности, помешивая время от времени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты