Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматная курица, тушеная с овощами

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Курица
Курица
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Оливки
Оливки
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
1/4 пучок Кинза
Кинза
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 454.7 kcal
Жиры 30.1 г
белка 32.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Курицу промыть, снять кожицу и нарезать на 8 кусочков. Лук и морковь вымыть и очистить. Лук мелко нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 2

Курицу обжарить вместе с луком, в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 минут. Добавить измельченную петрушку и кинзу, мелконарезанные помидоры, имбирный порошок и палочку корицы. Перемешать и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, влить его в сковороду. Добавить морковь, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей на стол в блюдо добавить оливки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить