Ароматная курица, тушеная с овощами
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Курица
Курица
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Оливки
Оливки
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
1/4 пучок Кинза
Кинза
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 454.7 kcal |
Жиры | 30.1 г |
белка | 32.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Курицу промыть, снять кожицу и нарезать на 8 кусочков. Лук и морковь вымыть и очистить. Лук мелко нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 2
Курицу обжарить вместе с луком, в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 минут. Добавить измельченную петрушку и кинзу, мелконарезанные помидоры, имбирный порошок и палочку корицы. Перемешать и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, влить его в сковороду. Добавить морковь, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей на стол в блюдо добавить оливки.
0 мин
Комментарии