Курица терияки на сковороде с куриным яйцом на завтрак

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 564

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если иногда вам хочется на завтрак чего-то быстрого, сочного насыщенного белком, но экзотического, то этот рецепт для вас. Готовится очень быстро, а ароматы, которые будут витать на вашей кухне, пробудят кого угодно ранним или поздним утром.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Яйца разбить в мисочку, добавить соевый соус и взбить. Зеленый лук мелко порезать.

2

В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Продолжать перемешивать.

3

Добавить соус терияки и взбитое куриное яйцо с соевым соусом. Энергично перемешивая жарить еще одну-две минуты.

4

Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 564 ккал.

    23%*

    Калории

  • 46 г

    62%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 7.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    228.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.107 г

  • Общие сахара

    2.69 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    83.23 мг

  • Железо, Fe

    18.1%

    2.531 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.81 мг

  • Фосфор, P

    65.4%

    523.2 мг

  • Калий, K

    21.1%

    739.1 мг

  • Натрий, Na

    52.4%

    1257 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.342 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.7%

    6.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.9%

    0.209 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.2%

    0.708 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.2%

    14.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.5%

    1.491 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35%

    69.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    109.8%

    1.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.9%

    159.3 мкг

  • Витамин A, IU

    23.3%

    621.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.8%

    2.081 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.2%

    1.76 мкг

  • Витамин D

    36.8%

    73.66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.8%

    13.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46%

    5.065 г

  • Трансжирные кислоты

    468.3%

    14.05

  • Холестерин

    145.6%

    436.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта