Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с грибами и сметаной в мультиварке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
350 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 398.3 kcal
Жиры 24.2 г
белка 34.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе порезать небольшими кусочками, грибы — пластинками, лук — небольшими кубиками.

Филе порезать небольшими кусочками, грибы — пластинками, лук — небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета.

Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3

Добавить курочку, готовить в том же режиме, периодически помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки.

Добавить курочку, готовить в том же режиме, периодически помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки.
0 мин
Шаг 4

Добавить грибы и готовить, периодически помешивая, в том же режиме 5–7 минут.

Добавить грибы и готовить, периодически помешивая, в том же режиме 5–7 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить сметану, MAGGI® Приправа 10 овощей, тщательно перемешать и готовить в режиме «Тушение» под закрытой крышкой мультиварки 5–7 минут.

Добавить сметану, MAGGI® Приправа 10 овощей, тщательно перемешать и готовить в режиме «Тушение» под закрытой крышкой мультиварки 5–7 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить