Перейти к основному содержанию
Курица с грибами и сметаной в мультиварке - рецепт с фото от Магги

Курица с грибами и сметаной в мультиварке

(1)
30 мин
Легкий
398.3 kcal
14 августа 2024
1300
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
350 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Филе порезать небольшими кусочками, грибы — пластинками, лук — небольшими кубиками.

Шаг 1 - Курица с грибами и сметаной в мультиварке

Шаг 2

Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 2 - Курица с грибами и сметаной в мультиварке

Шаг 3

Добавить курочку, готовить в том же режиме, периодически помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки.

Шаг 3 - Курица с грибами и сметаной в мультиварке

Шаг 4

Добавить грибы и готовить, периодически помешивая, в том же режиме 5–7 минут.

Шаг 4 - Курица с грибами и сметаной в мультиварке

Шаг 5

Добавить сметану, MAGGI® Приправа 10 овощей, тщательно перемешать и готовить в режиме «Тушение» под закрытой крышкой мультиварки 5–7 минут.

Шаг 5 - Курица с грибами и сметаной в мультиварке

Совет

Когда нет времени на приготовление сложных блюд, попробуйте приготовить тушёную курицу с грибами в мультиварке. Добавьте к блюду сметану, шампиньоны, репчатый лук и ароматные специи — сытное и нежное блюдо готово!
Для ещё более насыщенного аромата добавьте вместе со сметаной половину чайной ложки сушёного тимьяна или такое же количество сушёных прованских трав.
Подавайте блюдо горячим с любимым гарниром, украсив его измельчённой свежей зеленью, например, петрушкой или зелёным луком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Салат из пекинской капусты с морепродуктами

15 мин
Легкий

Диетическая окрошка на йогурте с куриной грудкой

30 мин
Легкий

Брускетта c креветками, жаренными на гриле

20 мин
Легкий

Чахохбили с курицей и болгарским перцем

Легкий

Куриные голени, запеченные в слоеном тесте

Легкий

Летний ягодный пирог

40 мин
Легкий