закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица с овощами в соусе терияки по восточному

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 480 ККал на 1 порцию

            • 3

            Курица с овощами в соусе терияки по восточному
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Грибы

              80 граммов

            • Соус Терияки

              40 граммов

            • Болгарский перец

              60 граммов

            • Капуста пекинская

              60 граммов

            • Морковь

              40 граммов

            • Лук репчатый

              40 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              70 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Зелень

              10 граммов

            1.

            Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы соломкой. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Китайскую капусту и болгарский перец нарезать соломкой. Грибы нарезать на четвертинки. Морковь нарезать очень тонкими пластинками. Зеленую фасоль разморозить.

            2.

            В нагретое и раскаленное масло, бросить морковь с курицей и начать энергично перемешивать. Как только курица и морковь начнут поджариваться добавить лук, болгарский перец, чеснок и грибы. Продолжать мешать. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Продолжать мешать.

            3.

            Добавить зеленую фасоль, китайскую капусту и соус терияки. Энергично перемешивая жарить еще три четыре минуты.

            4.

            Выложить на тарелку или подать в лоточках. Блюдо отлично сочетается с лапшой, рисом, гречкой или отварными овощами. При желании можно украсить зеленью.

            • Калории

              19%*

              481 ккал.

            • Белки

              51%*

              38 г

            • Жиры

              35%*

              29 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              288 мл

            • Пищевые волокна

              11.3%

              3.382 г

            • Общие сахара

              8.25 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.762 мг

            • Магний, Mg

              29.7%

              118.7 мг

            • Фосфор, P

              68%

              544.4 мг

            • Калий, K

              24.6%

              860.6 мг

            • Натрий, Na

              68.2%

              1636 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.372 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.9%

              40.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.4%

              0.285 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              135.3%

              2.164 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              86%

              15.49 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              636.7%

              12.73 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.6%

              61.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.5%

              0.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.4%

              203 мкг

            • Витамин A, IU

              143.8%

              3835 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.4%

              1.641 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              80%

              4 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              44%

              10.99 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.6%

              3.473 г

            • Трансжирные кислоты

              467.2%

              14.02

            • Холестерин

              36.5%

              109.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот вариант приготовление курицы, пришел к нам из восточной кухни, но благодаря быстрому и простому приготовлению, а также великолепному яркому вкусу и запаху, плотно вошел в классику нашей домашней кулинарии.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта