Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с овощами в мультиварке

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная голень
Куриная голень
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Хмели-сунели
Хмели-сунели
250 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33 г
энергии 463.6 kcal
Жиры 16.8 г
волокно 6.9 г
белка 44.8 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 159 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриные голени очистить от кожуры, натереть солью, перцем и специей "Хмели-сунели". Оставить мариноваться 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Пока голени маринуются, картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью в масле в течении 5 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

В чашу мультиварки выложить голени, картофель и зажарку. Залить все водой, закрыть крышку и включить режим "Тушение". Установить время - 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить