Китайская курица с овощами в кисло-сладком соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    278

    на 1 порцию

Китайская курица с овощами в кисло-сладком соусе

В этом рецепте количество и название ингредиентов можно менять по вашему вкусу, то есть можно брать свинину, креветки или разнообразные овощи. В качестве гарнира подавайте отварной рис или рисовую лапшу.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В воке с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук и нарезанную кубиками куриную грудку 3-4 минуты.

  • 2

    Перец, сельдерей и ананас нарезать кубиками, добавить в сковороду к курице. Жарить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.

  • 3

    В небольшой миске смешать воду, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, сахар, муку, томатную пасту, соевый соус и азиатский чили соус. Добавить получившуюся смесь к курице, довести до кипения и жарить на среднем огне, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 278 ккал.

    11%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    293.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.746 г

  • Общие сахара

    14.21 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    45.47 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.402 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.5 мг

  • Фосфор, P

    25.3%

    202.5 мг

  • Калий, K

    16.6%

    580.4 мг

  • Натрий, Na

    22.9%

    549.2 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.828 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    107.7%

    64.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.257 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.1%

    8.292 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.3%

    0.865 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.4%

    52.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.1%

    0.151 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    76.26 мкг

  • Витамин A, IU

    53.1%

    1417 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18%

    1.796 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    18%

    4.493 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.961

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.495 г

  • Трансжирные кислоты

    186.9%

    5.607

  • Холестерин

    17.5%

    52.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта