Создай
свое меню

Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    500

    на 1 порцию

Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами

Блюдо будет ароматней и вкуснее, если в него добавить несколько видов грибов. На гарнир к этому блюду хорошо подать рис

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные голени до образования золотистой корочки. Переложить в другую посуду и отложить в сторону. Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    В сковороде, где жарили курицу, обжарить грибы в течение 5 мин. Добавить муку и нарезанную тонкими ломтиками грудку индейки. Хорошо перемешать и влить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду обжаренные голени, довести содержимое сковороды до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 мин.

  • 3

    Влить сливки, добавить измельченную петрушку, сок лимона и молотый перец. Перемешать и тушить еще 3 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501 ккал.

    20%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    371.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.097 г

  • Общие сахара

    3.991 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    84.09 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.973 мг

  • Магний, Mg

    20.8%

    83.38 мг

  • Фосфор, P

    56.3%

    450.7 мг

  • Калий, K

    12.5%

    436.6 мг

  • Натрий, Na

    62.9%

    1510 мг

  • Цинк, Zn

    20.5%

    3.073 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16%

    9.614 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19%

    0.267 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    140.5%

    2.249 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.6%

    8.021 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    588%

    11.76 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.4%

    42.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.5%

    0.865 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    128.4 мкг

  • Витамин A, IU

    27.6%

    736.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.62 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    94%

    4.7 мкг

  • Витамин D

    12.5%

    25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.6%

    12.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.2%

    4.53 г

  • Трансжирные кислоты

    199.7%

    5.99

  • Холестерин

    59%

    177.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта