Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
4 стаканы Вода
Вода
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Копченая грудка индейки
Копченая грудка индейки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 621.5 kcal |
Жиры | 34 г |
белка | 63.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные голени до образования золотистой корочки. Переложить в другую посуду и отложить в сторону. Приготовить 1 л МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.
0 мин
Шаг 2
В сковороде, где жарили курицу, обжарить грибы в течение 5 мин. Добавить муку и нарезанную тонкими ломтиками грудку индейки. Хорошо перемешать и влить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду обжаренные голени, довести содержимое сковороды до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить сливки, добавить измельченную петрушку, сок лимона и молотый перец. Перемешать и тушить еще 3 мин.
0 мин
Комментарии