Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    517

    на 1 порцию

Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами

Блюдо будет ароматней и вкуснее, если в него добавить несколько видов грибов. На гарнир к этому блюду хорошо подать рис

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные голени до образования золотистой корочки. Переложить в другую посуду и отложить в сторону. Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    В сковороде, где жарили курицу, обжарить грибы в течение 5 мин. Добавить муку и нарезанную тонкими ломтиками грудку индейки. Хорошо перемешать и влить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду обжаренные голени, довести содержимое сковороды до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 мин.

  • 3

    Влить сливки, добавить измельченную петрушку, сок лимона и молотый перец. Перемешать и тушить еще 3 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта