Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    507

    на 1 порцию

Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами

Блюдо будет ароматней и вкуснее, если в него добавить несколько видов грибов. На гарнир к этому блюду хорошо подать рис

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные голени до образования золотистой корочки. Переложить в другую посуду и отложить в сторону. Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    В сковороде, где жарили курицу, обжарить грибы в течение 5 мин. Добавить муку и нарезанную тонкими ломтиками грудку индейки. Хорошо перемешать и влить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду обжаренные голени, довести содержимое сковороды до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 мин.

  • 3

    Влить сливки, добавить измельченную петрушку, сок лимона и молотый перец. Перемешать и тушить еще 3 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 508 ккал.

    20%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    334.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.097 г

  • Общие сахара

    2.156 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.59 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.948 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.88 мг

  • Фосфор, P

    50.6%

    404.7 мг

  • Калий, K

    10.5%

    368.6 мг

  • Натрий, Na

    61.4%

    1474 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.913 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.4%

    9.214 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    134.6%

    2.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.3%

    7.976 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    587%

    11.74 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.5%

    0.795 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.95 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    408.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.56 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    83%

    4.15 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.807 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.6%

    4.135 г

  • Трансжирные кислоты

    189.2%

    5.675

  • Холестерин

    49.2%

    147.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта