закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица с карри в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 105 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 485 ККал на 1 порцию

            • 3

            Курица с карри в духовке
            +
            • Курица

              1 штука

            • Молодой картофель

              500 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Карри

              2 ч.л.

            • Тимьян

              3 веточки

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Курицу вымыть и обсушить салфеткой.

            • 2.

              Смешать масло, перец, соль и карри, смазать курицу смесью.

            • 3.

              Картофель тщательно вымыть. Лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 4.

              В форму выложить курицу и овощи. Запечь курицу карри в духовке при 180 градусах в течение полутора часов. За пять минут до готовности добавить веточки тимьяна.

            • Калории

              19 %*

              485 ккал.

            • Белки

              37 %*

              27 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.293 г

            • Общие сахара

              1.275 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              94.56 мг

            • Железо, Fe

              48.9%

              6.848 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.89 мг

            • Фосфор, P

              33%

              264 мг

            • Калий, K

              18.9%

              662.5 мг

            • Натрий, Na

              4.3%

              104.1 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.533 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.8%

              22.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.174 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.305 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.9%

              10.24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.7%

              0.754 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33%

              65.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              153.2%

              1.532 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.9%

              326.8 мкг

            • Витамин A, IU

              45%

              1199 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.414 мг

            • Витамин K (филохинон)

              64.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.1%

              11.02 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              53.1%

              5.844 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              41.4%

              124.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт запеченной курицы карри очень простой, однако чтобы блюдо получилось идеальным, нужно знать некоторые хитрости. Кончики куриных ножек лучше заранее прикрыть фольгой, чтобы они не подгорели. А на грудку под кожицу можно положить немного сливочного масла: так она получится сочнее. Попробуйте также приготовить Курицу карри, запеченную с картофелем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта