закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица с черносливом в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 1

            Курица с черносливом в мультиварке
            +
            • Куриное филе

              2 штуки

            • Растительное масло

              2,5 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Чернослив

              100 граммов

            • Сметана

              80 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив промыть и обсушить салфеткой. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

            • 2.

              Курицу нарезать на крупные кубики, обжаривать на масле в режиме «Жарка» в течение 20 минут, затем вынуть.

            • 3.

              В чашу положить лук и морковь, жарить 15 минут, затем вернуть мясо, добавить чернослив, сметану, соль и перец.

            • 4.

              Перемешать все ингредиенты и готовить в течение часа в режиме «Тушение».

            • Калории

              14 %*

              359 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.144 г

            • Общие сахара

              12.15 г

            • Кальций, Ca

              6%

              60.14 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.731 мг

            • Магний, Mg

              11%

              43.83 мг

            • Фосфор, P

              30.2%

              241.7 мг

            • Калий, K

              19.2%

              673.4 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              84.23 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.944 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.6%

              3.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.262 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.9%

              9.514 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43%

              0.861 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11%

              21.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.3%

              0.273 мкг

            • Витамин А, RAE

              43.6%

              349 мкг

            • Витамин A, IU

              245.7%

              6553 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.079 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.04 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.7%

              8.166 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.197

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.225 г

            • Трансжирные кислоты

              292%

              8.759

            • Холестерин

              24.2%

              72.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сметану в этом блюде можно заменить на жирные сливки, а если добавить карри, получится блюдо с индийским акцентом.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта