Перейти к основному содержанию
Курица с черносливом в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с черносливом в мультиварке

Легкий
325.1 kcal
14 августа 2024
614
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Чернослив
Чернослив
80 миллилитры Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

Шаг 1

Чернослив промыть и обсушить салфеткой. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Курицу нарезать на крупные кубики, обжаривать на масле в режиме «Жарка» в течение 20 минут, затем вынуть.

0 мин
Шаг 3

В чашу положить лук и морковь, жарить 15 минут, затем вернуть мясо, добавить чернослив, сметану, соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Перемешать все ингредиенты и готовить в течение часа в режиме «Тушение».

0 мин

Совет

Сметану в этом блюде можно заменить на жирные сливки, а если добавить карри, получится блюдо с индийским акцентом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Торт медовик

1ч 10 мин
Средний

Нежные ленивые голубцы в сметанном соусе с томатами, запечённые в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Творожная пасха с клюквой в духовке

Сложный

Борщ со свежими помидорами

Легкий

Засолка семги

24ч
Легкий

Чизкейк без выпечки с маскарпоне

Легкий