Курица с черносливом в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Курица с черносливом в мультиварке

Сметану в этом блюде можно заменить на жирные сливки, а если добавить карри, получится блюдо с индийским акцентом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив промыть и обсушить салфеткой. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

  • 2

    Курицу нарезать на крупные кубики, обжаривать на масле в режиме «Жарка» в течение 20 минут, затем вынуть.

  • 3

    В чашу положить лук и морковь, жарить 15 минут, затем вернуть мясо, добавить чернослив, сметану, соль и перец.

  • 4

    Перемешать все ингредиенты и готовить в течение часа в режиме «Тушение».

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.144 г

  • Общие сахара

    12.15 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.14 мг

  • Железо, Fe

    5.2%

    0.731 мг

  • Магний, Mg

    11%

    43.83 мг

  • Фосфор, P

    30.2%

    241.7 мг

  • Калий, K

    19.2%

    673.4 мг

  • Натрий, Na

    3.5%

    84.23 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.944 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.6%

    3.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.262 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.9%

    9.514 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43%

    0.861 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    21.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.3%

    0.273 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.6%

    349 мкг

  • Витамин A, IU

    245.7%

    6553 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.079 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.04 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.7%

    8.166 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.197

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.225 г

  • Трансжирные кислоты

    292%

    8.759

  • Холестерин

    24.2%

    72.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта