закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица с ананасом

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 20.08.2018

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 34

            Курица с ананасом
            • 1.

              Заранее порежьте курицу и ананас на небольшие кусочки примерно 1,5 см. Обваляйте курицу в кукурузной муке.

            • 2.

              Нагрейте сковороду на сильном огне и обжарьте курицу 2-3 мин с небольшим количеством масла. Добавьте белое вино и готовьте еще 2-3 минуты.

            • 3.

              Добавите ананас и готовьте 30 секунд. Влейте соус и жарьте, не накрывая крышкой 4 мин. Добавьте зеленый лук и готовьте 20 секунд, хорошо помешивая.

            • 4.

              Переложите курицу на сервировочную тарелку, подавайте с рисом.

            • Калории

              12%*

              309 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              6%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.9 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.461 г

            • Общие сахара

              6.373 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.1 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.846 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.19 мг

            • Фосфор, P

              15.4%

              123.1 мг

            • Калий, K

              6.7%

              233.6 мг

            • Натрий, Na

              2.2%

              52.68 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.016 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.4%

              30.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.123 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.7%

              3.358 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.317 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9%

              17.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.8%

              0.388 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.44 мкг

            • Витамин A, IU

              5.6%

              148.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.289 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.3%

              3.327 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.364

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37%

              4.066 г

            • Трансжирные кислоты

              2.7%

              0.081

            • Холестерин

              20.4%

              61.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместе с луком можно добавить орехи кешью и украсить блюдо кинзой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта