Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Тайская кухня

Восточная курица карри с баклажанами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
100 граммы Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
5 Столовые ложки Зеленая паста карри
Зеленая паста карри
20 граммы Кинза
Кинза
1 столовая ложка Нам пла
Нам пла
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 206.5 kcal
Жиры 11.8 г
белка 13.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное ломтиками куриное филе и пасту карри 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить мелконарезанные баклажаны, жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить фасоль, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, разведенное в теплой воде кокосовое молоко и рыбный соус, довести до кипения и тушить 5 минут. Это блюдо подавать с отварным рисом, сверху посыпать измельченной кинзой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить