Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "марсель" с черносливом

Легкий
440.1 kcal
14 августа 2024
766
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
30 граммы Петрушка
Петрушка
Майонез
Майонез
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое

Инструкции

Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с морковью.

0 мин
Шаг 2

Курицу сварить до готовности и нарезать. Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить, отдельно измельчить белки и желтки. Петрушку промыть и порубить.

0 мин
Шаг 3

В салатник слоями уложить курицу, чернослив, морковь и белки, смазывая каждый слой майонезом.

0 мин
Шаг 4

Посыпать салат тертым сыром, желтком и петрушкой.

0 мин

Совет

Дополнительно сыр можно перемешать с измельченным зубчиком чеснока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Салат с виноградом и ананасом

Легкий

Праздничный салат "мимоза" в рулете

Легкий

Борщ с ревенем

45 мин
Легкий

Тефтели с гречкой в духовке

Средний

Бодрящий ореховый кофе

15 мин
Легкий

Курник с курицей и картошкой

Легкий