Курица карри по-тайски
Вернуться к рецептам

Курица карри по-тайски

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    295на 1 порцию

Курицу можно заменить на утку. С этим соусом можно приготовить и рыбу.

Ингредиенты для соуса карри: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    ДЛЯ СОУСА КАРРИ: в блендере тщательно измельчить креветки, кокосовое молоко, зеленый перец, чеснок, цедра лайма и имбирь. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, порошок чили, перец чили, сок лайма и сахар. Все хорошо перемешать.

  • 2

    Куриную грудку нарезать кубиками и положить в глубокую кастрюлю. Смешать с получившимся соусом карри и оставить на 10-15 мин. Баклажаны нарезать средними ломтиками, болгарский перец - кубиками, помидоры черри на две половинки, лук измельчить.

  • 3

    Куриную грудку обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 мин. Затем добавить баклажаны, болгарский перец, лук и помидоры черри. Жарить еще 15 мин. При подаче на стол украсить кинзой и базиликом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты