Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриная грудка
4 штуки
Баклажан
2 штуки
Помидоры черри
300 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Красный болгарский перец
1 штука
Кинза
10 граммов
Базилик
10 граммов
Кокосовое молоко
50 граммов
Зеленый перец-горошком
50 граммов
Перец Чили
50 граммов
Сок лайма
50 граммов
Креветки
50 граммов
Сахар
2 ст. ложки
Порошок Чили
20 граммов
Чеснок
4 зубчика
Имбирь
20 граммов
Цедра лайма
1 ст. ложка
Для соуса карри: в блендере тщательно измельчить креветки, кокосовое молоко, зеленый перец, чеснок, цедру лайма и имбирь. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, порошок чили, перец чили, сок лайма и сахар. Все хорошо перемешать.
Куриную грудку нарезать кубиками и положить в глубокую кастрюлю. Смешать с получившимся соусом карри и оставить на 10-15 минут. Баклажаны нарезать средними ломтиками, болгарский перец - кубиками, помидоры черри на две половинки, лук измельчить.
Куриную грудку обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 минут. Затем добавить баклажаны, болгарский перец, лук и помидоры черри. Жарить еще 15 минут. При подаче на стол украсить кинзой и базиликом.
Калории
12 %*
299 ккал.
Белки
43 %*
32 г
Жиры
7 %*
6.1 г
Углеводы
8 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
15.4%
384.6 мл
Пищевые волокна
28.5%
8.537 г
Общие сахара
19.06 г
Кальций, Ca
6.6%
66.08 мг
Железо, Fe
16.3%
2.289 мг
Магний, Mg
21.8%
87.12 мг
Фосфор, P
47.1%
376.8 мг
Калий, K
34.2%
1196 мг
Натрий, Na
8.7%
208.9 мг
Цинк, Zn
11.2%
1.674 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
98.8%
59.26 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.3%
0.256 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.8%
0.381 мг
Витамин РР (ниацин)
78.1%
14.05 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
72.4%
1.447 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
41.5%
83.06 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
34.5%
0.345 мкг
Витамин А, RAE
17.3%
138.4 мкг
Витамин A, IU
94.2%
2513 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
33.9%
3.388 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.2%
0.008 мкг
Витамин D
0.7%
1.367 МЕ
Витамин K (филохинон)
28.5
Насыщенные жирные кислоты
9.8%
2.454 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.094
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.7%
1.066 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.014
Холестерин
32.7%
98.1 мг
Курицу можно заменить на утку. С этим соусом можно приготовить и рыбу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде