закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица карри по-тайски

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 298 ККал на 1 порцию

            • 34

            Курица карри по-тайски
            +
            • Куриная грудка

              4 штуки

            • Баклажан

              2 штуки

            • Помидоры черри

              300 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Кинза

              10 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            Ингредиенты для соуса карри

            • Кокосовое молоко

              50 граммов

            • Зеленый перец-горошком

              50 граммов

            • Перец Чили

              50 граммов

            • Сок лайма

              50 граммов

            • Креветки

              50 граммов

            • Сахар

              2 ст. ложки

            • Порошок Чили

              20 граммов

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Имбирь

              20 граммов

            • Цедра лайма

              1 ст. ложка

            • 1.

              Для соуса карри: в блендере тщательно измельчить креветки, кокосовое молоко, зеленый перец, чеснок, цедру лайма и имбирь. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, порошок чили, перец чили, сок лайма и сахар. Все хорошо перемешать.

            • 2.

              Куриную грудку нарезать кубиками и положить в глубокую кастрюлю. Смешать с получившимся соусом карри и оставить на 10-15 минут. Баклажаны нарезать средними ломтиками, болгарский перец - кубиками, помидоры черри на две половинки, лук измельчить.

            • 3.

              Куриную грудку обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 минут. Затем добавить баклажаны, болгарский перец, лук и помидоры черри. Жарить еще 15 минут. При подаче на стол украсить кинзой и базиликом.

            • Калории

              12 %*

              299 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              7 %*

              6.1 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.4%

              384.6 мл

            • Пищевые волокна

              28.5%

              8.537 г

            • Общие сахара

              19.06 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              66.08 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.289 мг

            • Магний, Mg

              21.8%

              87.12 мг

            • Фосфор, P

              47.1%

              376.8 мг

            • Калий, K

              34.2%

              1196 мг

            • Натрий, Na

              8.7%

              208.9 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.674 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              98.8%

              59.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.8%

              0.381 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              78.1%

              14.05 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              72.4%

              1.447 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.5%

              83.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.5%

              0.345 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.3%

              138.4 мкг

            • Витамин A, IU

              94.2%

              2513 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.9%

              3.388 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.2%

              0.008 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.367 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.8%

              2.454 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.094

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.7%

              1.066 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              32.7%

              98.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Курицу можно заменить на утку. С этим соусом можно приготовить и рыбу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта