закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курабье восточное классическое

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 195 ККал на 1 порцию

            • 1

            Курабье восточное классическое
            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахарная пудра

              45 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              180 граммов

            • Соль

              1/3 ч.л.

            • Абрикосовый джем

              по вкусу

            1.

            Разогреть духовку до 200С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

            2.

            Разделить белки и желтки. Взбить масло с сахарной пудрой в однородную массу, затем добавить белок и снова взбить. Небольшими порциями добавить муку и соль и замесить мягкое тесто.

            3.

            Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на противень. В центр каждого печенья ложкой выложить небольшое количество повидла или варенья. Запекать в духовке 15-20 минут.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              8%*

              196 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.8 г

            • Жиры

              14%*

              11 г

            • Углеводы

              6%*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              8.861 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.408 г

            • Общие сахара

              5.622 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              13.89 мг

            • Железо, Fe

              6.5%

              0.914 мг

            • Магний, Mg

              7.9%

              31.74 мг

            • Фосфор, P

              11.8%

              94.22 мг

            • Калий, K

              2.6%

              92.41 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              171.2 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.668 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.068 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.125 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.102 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7%

              0.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.3 мкг

            • Витамин A, IU

              12.9%

              344.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.508 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.319

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.3%

              6.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.193

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.8%

              0.745 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              15.8%

              47.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если вы не хотите использовать продукты животного происхождения, вместо масла сливочного, используйте маргарин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта