Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Кулич с изюмом

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Дрожжи
Дрожжи
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Изюм
Изюм
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 134.5 г
энергии 832.5 kcal
Жиры 24.1 г
волокно 3.6 г
белка 20.5 г
Насыщенные жиры 12.7 г
натрий 114.2 мг
Sugars 53.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Смешать половину муки с дрожжами. Затем добавить яйца, сахар, ванильный сахар, изюм и все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Подогреть молоко, растопить масло и добавить смесь в тесто. Затем перемешать, постепенно добавляя оставшуюся часть муки. Оставить тесто на 2 часа в теплом месте

0 мин
Шаг 3

Выложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить