Кулич с изюмом Кулич с изюмом

Кулич с изюмом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кулич с изюмом

Этот вкусный и нежный кулич можно легко разнообразить, добавив в него цукаты. Перед подачей посыпьте десерт сахарной пудрой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать половину муки с дрожжами. Затем добавить яйца, сахар, ванильный сахар, изюм и все тщательно перемешать.

  • 2

    Подогреть молоко, растопить масло и добавить смесь в тесто. Затем перемешать, постепенно добавляя оставшуюся часть муки. Оставить тесто на 2 часа в теплом месте

  • 3

    Выложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты