закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кубанский борщ с фасолью и черносливом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.07.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 324 ККал на 1 порцию

            • 1

            Кубанский борщ с фасолью и черносливом
            +
            • Говядина на косточке

              500 граммов

            • Фасоль

              1 стак.

            • Чернослив

              100 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Чеснок

              8-10 зуб.

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Картофель

              2-3 штуки

            • 1.

              Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть. Картофель и перец очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Чеснок очистить.

            • 2.

              Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 40 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

            • 3.

              Добавить в бульон фасоль, варить на медленном огне 20 минут. Далее выложить капусту, сладкий перец, целые зубчики чеснока и картофель, варить на медленном огне до готовности овощей.

            • 4.

              В суп добавить нарезанный чернослив и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

            • Калории

              13 %*

              325 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              6 %*

              4.9 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.5 мл

            • Пищевые волокна

              42.3%

              12.7 г

            • Общие сахара

              15.59 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              108.6 мг

            • Железо, Fe

              34.2%

              4.787 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.62 мг

            • Фосфор, P

              38.4%

              306.9 мг

            • Калий, K

              27.7%

              967.8 мг

            • Натрий, Na

              41%

              983.2 мг

            • Цинк, Zn

              24.6%

              3.686 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71%

              42.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.9%

              0.279 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.283 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.8%

              5.007 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.5%

              0.809 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              80.4%

              160.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              113.1%

              1.131 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.45 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              270.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.475 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.1%

              1.772 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.773

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.425 г

            • Трансжирные кислоты

              6%

              0.181

            • Холестерин

              12.3%

              36.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Юлия Пушкина
              Юлия Пушкина

              Гадко читать ниже отзывы! Чего люди стоят то и пишут. Можно было и состав посмотреть заправки МAggi. Состав Вода, овощи паста томатная, свекла кусочки и порошок , лук, морковь, чеснок, лук-порей , сахар, соль йодированная, масло подсолнечное, уксус, специи и травы петрушка, перец черный, перец красный горький .

              0 Полезно 2 года и 25 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Сладость чернослива идеально подчеркнет мелконарезанная свежая кинза и ложка сметаны.


            Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта