Кубанский борщ с фасолью и черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Кубанский борщ с фасолью и черносливом

Сладость чернослива идеально подчеркнет мелконарезанная свежая кинза и ложка сметаны.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть. Картофель и перец очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Чеснок очистить.

  • 2

    Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 40 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

  • 3

    Добавить в бульон фасоль, варить на медленном огне 20 минут. Далее выложить капусту, сладкий перец, целые зубчики чеснока и картофель, варить на медленном огне до готовности овощей.

  • 4

    В суп добавить нарезанный чернослив и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта