Кубанский борщ с фасолью и черносливом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.8 г |
энергии | 427.5 kcal |
Жиры | 12.5 г |
белка | 30.8 г |
Инструкции
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть. Картофель и перец очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Чеснок очистить.
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 40 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
Добавить в бульон фасоль, варить на медленном огне 20 минут. Далее выложить капусту, сладкий перец, целые зубчики чеснока и картофель, варить на медленном огне до готовности овощей.
В суп добавить нарезанный чернослив и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Совет
Сладость чернослива идеально подчеркнет мелконарезанная свежая кинза и ложка сметаны.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Комментарии 4
в борще должна присутствовать свекла , а какой идиот этот суп назвал кубанским борщом , если о ней в рецепте вообще нислова ?
должно отменное дерьмо получиться , но я бы попробовал добавить свеклы
борщ , в состав которого не входит свекла , умеют варить только ублюдки
Гадко читать ниже отзывы! Чего люди стоят то и пишут. Можно было и состав посмотреть заправки МAggi. Состав Вода, овощи паста томатная, свекла кусочки и порошок , лук, морковь, чеснок, лук-порей , сахар, соль йодированная, масло подсолнечное, уксус, специи и травы петрушка, перец черный, перец красный горький .