закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крылья индейки в мультиварке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 01.02.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 652 ККал на 1 порцию

            • 3

            Крылья индейки в мультиварке
            +
            • Крылья индейки

              4 штуки

            • Соевый соус

              4 ст.л.

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Соевый соус смешать с прованскими травами и перцем.

            • 2.

              Натереть смесью крылья индейки и оставить на час.

            • 3.

              Обжарить крылья на масле в режиме «Жарка» до румяной корочки, а затем готовить в режиме «Тушение» 45 минут.

            • 4.

              Подавать крылья индейки, приготовленные в мультиварке, с печеным картофелем и сладкой кукурузой.

            • Калории

              26 %*

              653 ккал.

            • Белки

              75 %*

              56 г

            • Жиры

              54 %*

              45 г

            • Углеводы

              1 %*

              1.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.1 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.2 г

            • Общие сахара

              0.425 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.98 мг

            • Железо, Fe

              28%

              3.923 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.47 мг

            • Фосфор, P

              58.5%

              468.3 мг

            • Калий, K

              19.6%

              686.9 мг

            • Натрий, Na

              64.2%

              1542 мг

            • Цинк, Zn

              27.8%

              4.175 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.147 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.5%

              0.328 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.5%

              12.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.6%

              1.133 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              22.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              103%

              1.03 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              7.924 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              29.05 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.125 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.8%

              13.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              81.1%

              8.926 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              61.6%

              184.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам простой рецепт приготовления крыльев индейки в мультиварке. Приготовить их таким способом получается абсолютно у всех, а результат неизменно вкусен. Подавать крылья можно с любым гарниров, на фото представлен вариант с печеным картофелем и кукурузой. Обратите также внимание на рецепт жареных куриных крылышек.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта