Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Крылья индейки в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Крылья индейки
Крылья индейки
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1 г
энергии 942.5 kcal
Жиры 62.2 г
волокно 0.4 г
белка 89.6 г
Насыщенные жиры 15.2 г
натрий 1077.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Соевый соус смешать с прованскими травами и перцем.

0 мин
Шаг 2

Натереть смесью крылья индейки и оставить на час.

0 мин
Шаг 3

Обжарить крылья на масле в режиме «Жарка» до румяной корочки, а затем готовить в режиме «Тушение» 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Подавать крылья индейки, приготовленные в мультиварке, с печеным картофелем и сладкой кукурузой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить