Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Круассаны со сгущенкой

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
185 граммы Вареная сгущенка
Вареная сгущенка
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.3 г
энергии 437.9 kcal
Жиры 26.2 г
волокно 0.9 г
белка 6.5 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 186.7 мг
Sugars 15.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Стол необходимо присыпать мукой, затем раскатать слоеное тесто до приемлемой толщины и разрезать на треугольные кусочки.

0 мин
Шаг 2

В каждый треугольник (в основание) положить по чайной ложке вареной сгущенки, затем, не прижимая сильно тесто, скатать трубочкой.

0 мин
Шаг 3

Переложить сформированные круассаны на противень, застеленный пергаментом. Затем смазать круассаны взбитым яичным желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около 15-20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить