Круассаны со сгущенкой

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Круассаны со сгущенкой

Круассаны со сгущенкой станут любимым лакомством не только для детей, но и для взрослых. В сгущенку можно добавить молотые орехи или сухофрукты.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Стол необходимо присыпать мукой, затем раскатать слоеное тесто до приемлемой толщины и разрезать на треугольные кусочки.

  • 2

    В каждый треугольник (в основание) положить по чайной ложке вареной сгущенки, затем, не прижимая сильно тесто, скатать трубочкой.

  • 3

    Переложить сформированные круассаны на противень, застеленный пергаментом. Затем смазать круассаны взбитым яичным желтком. Выпекать при температуре 200 градусов около 15-20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта