закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Круассаны с творогом

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 319 ККал на 1 порцию

            • 33

            Круассаны с творогом
            +
            • Пшеничная мука

              500 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Дрожжи

              40 граммов

            • Молоко

              1 стак.

            • Ванильный сахар

              2 ч.л.

            • Сливочное масло

              5 граммов

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Творог

              250 граммов

            • Цедра апельсина

              2 ч.л.

            • Сахарная пудра

              3 ст.л.

            • 1.

              Белки отделить от желтков и взбить в густую пену. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 2 яичных желтка, масло, ванилин, соль и муку. Тщательно замесить тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

            • 2.

              Для начинки смешать творог с сахарной пудрой, ванилином, яичным желтком и цедрой. Затем аккуратно ввести белки.

            • 3.

              Тесто разделить на 4 части и раскатать на круглые лепешки толщиной около 0,5 сантиметра. Каждую лепешку разрезать на 8 треугольников.

            • 4.

              Разогреть духовку до 190 градусов. В каждый треугольник положить чайную ложку творожной начинки. Скатать треугольники в круассаны.

            • 5.

              Выложить круассаны на противень, смазать яйцом. Выпекать в духовке 20 минут.

            • Калории

              13 %*

              320 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              6 %*

              4.6 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              72.63 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.358 г

            • Общие сахара

              3.247 г

            • Кальций, Ca

              8%

              79.84 мг

            • Железо, Fe

              24.3%

              3.401 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.55 мг

            • Фосфор, P

              23.8%

              190.3 мг

            • Калий, K

              5.5%

              192.7 мг

            • Натрий, Na

              16.4%

              394.1 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.401 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.455 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.8%

              0.613 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.8%

              0.54 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.4%

              4.395 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.107 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              117.3%

              234.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.5%

              0.415 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.76 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              184.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.264 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.2%

              0.361 мкг

            • Витамин D

              7.4%

              14.72 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.331

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.2%

              1.793 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.242

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.649 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              23.3%

              70.04 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любителям простой, но в тоже время изысканной, выпечки обязательно понравится этот рецепт. Почувствуйте запах франции на Вашей кухне! А в следующий раз испеките круассаны со сгущенкой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта