Круассаны с творогом
1ч 15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
5 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 чайная ложка Соль
Соль
250 граммы Творог
Творог
2 чайные ложки Цедра апельсина
Цедра апельсина
3 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.6 г |
энергии | 345 kcal |
Жиры | 5.4 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 14.3 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 405.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Белки отделить от желтков и взбить в густую пену. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 2 яичных желтка, масло, ванилин, соль и муку. Тщательно замесить тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место.
0 мин
Шаг 2
Для начинки смешать творог с сахарной пудрой, ванилином, яичным желтком и цедрой. Затем аккуратно ввести белки.
0 мин
Шаг 3
Тесто разделить на 4 части и раскатать на круглые лепешки толщиной около 0,5 сантиметра. Каждую лепешку разрезать на 8 треугольников.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 190 градусов. В каждый треугольник положить чайную ложку творожной начинки. Скатать треугольники в круассаны.
0 мин
Шаг 5
Выложить круассаны на противень, смазать яйцом. Выпекать в духовке 20 минут.
0 мин
Комментарии