Круассаны с творогом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Круассаны с творогом

Любителям простой, но в тоже время изысканной, выпечки обязательно понравится этот рецепт. Почувствуйте запах франции на Вашей кухне!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков и взбить в густую пену. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 2 яичных желтка, масло, ванилин, соль и муку. Тщательно замесить тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

  • 2

    Для начинки смешать творог с сахарной пудрой, ванилином, яичным желтком и цедрой. Затем аккуратно ввести белки.

  • 3

    Тесто разделить на 4 части и раскатать на круглые лепешки толщиной около 0,5 сантиметра. Каждую лепешку разрезать на 8 треугольников.

  • 4

    Разогреть духовку до 190 градусов. В каждый треугольник положить чайную ложку творожной начинки. Скатать треугольники в круассаны.

  • 5

    Выложить круассаны на противень, смазать яйцом. Выпекать в духовке 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 320 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 4.6 г

    6%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72.63 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.358 г

  • Общие сахара

    3.247 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.84 мг

  • Железо, Fe

    24.3%

    3.401 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.55 мг

  • Фосфор, P

    23.8%

    190.3 мг

  • Калий, K

    5.5%

    192.7 мг

  • Натрий, Na

    16.4%

    394.1 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.401 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.455 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.8%

    0.613 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.8%

    0.54 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.4%

    4.395 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.107 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    117.3%

    234.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.5%

    0.415 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.76 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    184.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.264 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.361 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.331

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.242

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.649 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    23.3%

    70.04 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта