Создай
свое меню

Круассаны с творогом

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Круассаны с творогом

Любителям простой, но в тоже время изысканной, выпечки обязательно понравится этот рецепт. Почувствуйте запах франции на Вашей кухне!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков и взбить в густую пену. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 2 яичных желтка, масло, ванилин, соль и муку. Тщательно замесить тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

  • 2

    Для начинки смешать творог с сахарной пудрой, ванилином, яичным желтком и цедрой. Затем аккуратно ввести белки.

  • 3

    Тесто разделить на 4 части и раскатать на круглые лепешки толщиной около 0,5 сантиметра. Каждую лепешку разрезать на 8 треугольников.

  • 4

    Разогреть духовку до 190 градусов. В каждый треугольник положить чайную ложку творожной начинки. Скатать треугольники в круассаны.

  • 5

    Выложить круассаны на противень, смазать яйцом. Выпекать в духовке 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 320 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 4.6 г

    6%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72.63 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.358 г

  • Общие сахара

    3.247 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.84 мг

  • Железо, Fe

    24.3%

    3.401 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.55 мг

  • Фосфор, P

    23.8%

    190.3 мг

  • Калий, K

    5.5%

    192.7 мг

  • Натрий, Na

    16.4%

    394.1 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.401 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.455 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.8%

    0.613 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.8%

    0.54 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.4%

    4.395 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.107 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    117.3%

    234.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.5%

    0.415 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.76 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    184.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.264 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.2%

    0.361 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.331

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.2%

    1.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.242

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.649 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    23.3%

    70.04 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта