Круассаны с творогом Круассаны с творогом

Круассаны с творогом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Круассаны с творогом

Любителям простой, но в тоже время изысканной, выпечки обязательно понравится этот рецепт. Почувствуйте запах франции на Вашей кухне!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков и взбить в густую пену. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 2 яичных желтка, масло, ванилин, соль и муку. Тщательно замесить тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место.

  • 2

    Для начинки смешать творог с сахарной пудрой, ванилином, яичным желтком и цедрой. Затем аккуратно ввести белки.

  • 3

    Тесто разделить на 4 части и раскатать на круглые лепешки толщиной около 0,5 сантиметра. Каждую лепешку разрезать на 8 треугольников.

  • 4

    Разогреть духовку до 190 градусов. В каждый треугольник положить чайную ложку творожной начинки. Скатать треугольники в круассаны.

  • 5

    Выложить круассаны на противень, смазать яйцом. Выпекать в духовке 20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты