закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Круассаны на дрожжевом тесте

            59

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 886 ККал на 1 порцию

            • 59

            Круассаны на дрожжевом тесте
            +
            • Пшеничная мука

              0,5 кг

            • Маргарин

              100 граммов

            • Дрожжи

              2 ч.л.

            • Сахарный песок

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Ванильный сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Молоко

              0,5 стак.

            • 1.

              В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин размять с мукой, добавить яйцо, соль, сахар, влить молоко с дрожжами и замесить тесто и убрать в холод.

            • 2.

              Разогреть духовку до 200 градусов. Остывшее тесто разделить на 3 части. Раскатать и порезать каждую часть на 12 треугольников. В каждый треугольник можно положить любимую начинку. Закрутить треугольники в круассаны. Выпекать примерно 20-30 минут до золотистого цвета.

            • Калории

              35 %*

              886 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              42 %*

              154 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              52.99 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.78 г

            • Общие сахара

              51.54 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.66 мг

            • Железо, Fe

              44.4%

              6.212 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34.08 мг

            • Фосфор, P

              25.3%

              202.3 мг

            • Калий, K

              6.4%

              224.3 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              523.3 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.647 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78%

              1.092 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              49.4%

              0.791 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.6%

              8.034 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.107 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              205%

              409.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.6%

              0.256 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.7%

              229.4 мкг

            • Витамин A, IU

              36.7%

              979.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.5%

              1.448 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.295 мкг

            • Витамин D

              6.1%

              12.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.589 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.661

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.2%

              5.305 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              21.6%

              64.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Круассаны - французская классическая выпечка с приятной корочкой, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Круассаны из дрожжевого теста получаются воздушными и нежными. Обычно их делают без начинки, чтобы почувствовать вкус и структуру теста.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта