Круассаны на дрожжевом тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    889

    на 1 порцию

Круассаны на дрожжевом тесте

Круассаны - французская классическая выпечка с приятной корочкой, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Круассаны из дрожжевого теста получаются воздушными и нежными. Обычно их делают без начинки, чтобы почувствовать вкус и структуру теста.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин размять с мукой, добавить яйцо, соль, сахар, влить молоко с дрожжами и замесить тесто и убрать в холод.

  • 2

    Разогреть духовку до 200 градусов. Остывшее тесто разделить на 3 части. Раскатать и порезать каждую часть на 12 треугольников. В каждый треугольник можно положить любимую начинку. Закрутить треугольники в круассаны. Выпекать примерно 20-30 минут до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 889.17 ккал.

    36%*

    Калории

  • 15.76 г

    21%*

    Белки

  • 23.04 г

    28%*

    Жиры

  • 153.22 г

    42%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    52.98 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.78 г

  • Общие сахара

    7.881 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.22 мг

  • Железо, Fe

    44.2%

    6.19 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34.08 мг

  • Фосфор, P

    25.3%

    202.3 мг

  • Калий, K

    6.4%

    223.5 мг

  • Натрий, Na

    21.8%

    522.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.642 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78%

    1.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.9%

    0.782 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.6%

    8.034 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.107 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    205%

    409.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.6%

    0.256 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.7%

    229.4 мкг

  • Витамин A, IU

    36.7%

    979.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.448 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.295 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.589 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.661

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.2%

    5.305 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    21.6%

    64.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта