Круассаны на дрожжевом тесте

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Круассаны на дрожжевом тесте

Круассаны - французская классическая выпечка с приятной корочкой, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Круассаны из дрожжевого теста получаются воздушными и нежными. Обычно их делают без начинки, чтобы почувствовать вкус и структуру теста.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин размять с мукой, добавить яйцо, соль, сахар, влить молоко с дрожжами и замесить тесто и убрать в холод.

  • 2

    Разогреть духовку до 200 градусов. Остывшее тесто разделить на 3 части. Раскатать и порезать каждую часть на 12 треугольников. В каждый треугольник можно положить любимую начинку. Закрутить треугольники в круассаны. Выпекать примерно 20-30 минут до золотистого цвета.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта