Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кролик в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 килограммы Кролик
Кролик
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 столовые ложки Вода
Вода
2 пакетики MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 845.9 kcal
Жиры 40.9 г
белка 101.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Тушку нужно хорошо промыть и разделить на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Для маринада в чашу блендера сложить стебли сельдерея и очищенный лук, затем добавить растительное масло, сок лимона, воду и MAGGI® Приправа для ароматной курицы. Измельчить до однородного состояния.

0 мин
Шаг 3

Мясо кролика смазать получившимся маринадом и убрать в холодильник на 2 часа.

0 мин
Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой. Время запекания 1,5 часа при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить