Кролик, тушеный с черносливом
Вернуться к рецептам

Кролик, тушеный с черносливом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Кролик

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    236на 1 порцию

Мясо кролика относится к деликатесным и диетическим продуктам: изысканные блюда из крольчатины не только украсят стол самых взыскательных гурманов, но и во много раз повысят эффект любой диеты. Нежность кроличьего мяса отлично дополняют сухофрукты, грибы и орехи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе кролика нарезать на маленькие кусочки, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин. до образования румяной корочки.

  • 2

    Репчатый лук нарезать соломкой, чернослив - ломтиками. Лук обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до полуготовности 5-7 мин., добавить чернослив и готовить 5 мин.

  • 3

    Влить белое и красное вино. Выпаривать в течение 10-15 мин., до образования соуса.

  • 4

    Приготовить 500 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить в него кусочки обжаренного кролика, винный соус с черносливом, перемешать и тушить 30-40 мин. Подавать с любым гарниром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Кролик

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты