Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
0.5 литров
Мясо кролика
300 граммов
Лук репчатый
1 штука
Чернослив
6 штук
Вино белое сухое
50 мл.
Красное вино
50 мл.
Растительное масло
2 ст. ложки
Сливочное масло
20 граммов
Филе кролика нарезать на маленькие кусочки, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 10 минут до образования румяной корочки.
Репчатый лук нарезать соломкой, чернослив - ломтиками. Лук обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до полуготовности 5-7 минут, добавить чернослив и готовить 5 минут.
Влить белое и красное вино. Выпаривать в течение 10-15 минут, до образования соуса.
Приготовить 500 мл MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, добавить в него кусочки обжаренного кролика, винный соус с черносливом, перемешать и тушить 30-40 минут. Подавать с любым гарниром.
Калории
12 %*
298 ккал.
Белки
21 %*
16 г
Жиры
25 %*
21 г
Углеводы
2 %*
5.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.7%
217.5 мл
Пищевые волокна
1.7%
0.507 г
Общие сахара
2.459 г
Кальций, Ca
3%
30.41 мг
Железо, Fe
9.4%
1.319 мг
Магний, Mg
5.5%
21.97 мг
Фосфор, P
21.4%
171.4 мг
Калий, K
9%
314.4 мг
Натрий, Na
76.7%
1841 мг
Цинк, Zn
8.3%
1.247 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.3%
1.397 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.4%
0.089 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8%
0.129 мг
Витамин РР (ниацин)
30.9%
5.559 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.4%
0.408 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.9%
9.898 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
537.9%
5.379 мкг
Витамин А, RAE
4.3%
34.79 мкг
Витамин A, IU
5.1%
137.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.5%
0.251 мг
Витамин K (филохинон)
4.055
Насыщенные жирные кислоты
35.6%
8.891 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.849
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.2%
2.328 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
17.8%
53.5 мг
Мясо кролика относится к деликатесным и диетическим продуктам: изысканные блюда из крольчатины не только украсят стол самых взыскательных гурманов, но и во много раз повысят эффект любой диеты. Нежность кроличьего мяса отлично дополняют сухофрукты, грибы и орехи. Можно подавать с запечёнными овощами.
Кролик и чернослив - удивительное сочетание, дополнительный оттенок придаёт добавление белого и красного вина. Такой способ приготовления пришёл к нам из французской кухни, где эти продукты часто соседствуют на столе. Тушёный кролик - очень нежное и вкусное блюдо само по себе, а необычный винный соус делает его по-настоящему праздничным. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде