Крокант с грецкими орехами Крокант с грецкими орехами

Крокант с грецкими орехами

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крокант с грецкими орехами

Крокант – это оригинальная ореховая посыпка для кондитерских изделий. Приготовить аналог в домашних условиях очень просто. Ознакомьтесь с предложенным рецептом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Орехи нарезать или не очень сильно измельчить с помощью блендера.

  • 2

    Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить орехи и сахар. Постоянно помешивая, обжаривать, пока орехи не зарумянятся.

  • 3

    Горячую ореховую массу выложить на фольгу тонким слоем. Пока орехи не остынут, их нужно периодически перемешивать, чтобы не склеились. Остывший продукт переложить в герметичную посуду.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты